Горячие Новости

Облако тегов

Стройкредит банк предложил пополнять кошелек Qiwi без комиссии

Стройкредит банк

Новости платежных систем, Qiwi. Московский коммерческий банк «Стройкредит» предложил своим клиентам пополнять через платежные устройства Qiwi кошелек и при этом не платить комиссию, сообщили в пресс-службе банка.

Чтобы зачислить денежные средства через терминал, нужно выбрать соответствующую строку меню, предоставить номер электронного кошелька и ввести сумму, которую желаете отправить на свой счет в Qiwi. Пополнять кошелек в терминалах банка можно не только наличными, но и при помощи карты любого банка России. С вас не будет взыматься комиссия в любом случае. Удобно, что пополнять можно не только свой Qiwi кошелек, но и кошельки друзей, коллег, удаленных сотрудников.

По всей территории России расположено около 400-т терминалов Стройкредит банка в 36-ти городах. Терминалы банка позволяет расплачиваться за широкий перечень услуг, среди которых оплата мобильной связи, интернета, телевидения, коммунальных услуг. Также терминалы упростят внос платежей по кредитам, оплату налогов и штрафов. Терминалы Стройкредит банка отличаются от других тем, что в них платежи могут проводиться как наличными деньгами, так и пластиковыми картами различных банков. Напомним, что эта финансовая организация участвует в российском банковском рынке с 1988 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марбелья
Марбелья
23 апреля
23 апреля
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Испания
Мадрид. Столица Испании
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця