Горячие Новости

Облако тегов

WebMoney согласна сотрудничать с Нацбанком Украины

WebMoney  согласна сотрудничать с Нацбанком Украины

Новости платежных систем, WebMoney. Платежная система WebMoney готова сотрудничать с украинским Национальным банком. Как сообщила журналистам издания IT Expert Маргарита Ормоцадзе, руководитель по связям с общественностью компании WebMoney  в Украине, компания электронных платежей надеется, что ей удастся установить более активное сотрудничество  с новой командой специалистов Генерального департамента информационных технологий и платежных систем Нацбанка.

Маргарита Ормоцадзе также отмечает, что компания положительно относится к усовершенствованиям Нацбанка в сфере государственного регулирования электронной коммерции.  Положение об электронных деньгах 2008 года, Постановление о новом Положении 2010 года - к сожалению, до внесения уточнений в законодательство  процесс согласования правил использования системы электронных денег приостановился.

На данный момент технология WebMoney используется в Украине для учета, а также передачи обязательств, описанных украинским Гражданским кодексом. Этих норм WebMoney придерживается с момента прихода на украинский рынок электронных денег в 2003 году.

По словам представителя WebMoney, перед Нацбанком стоит важнейшая задача по формированию правил функционирования рынка электронных платежей. WebMoney, опытнейший представитель   украинских платежных технологий с клиентской базой в два миллиона человек, готова начать сотрудничество с Нацбанком.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ: американцы
1 февраля
1 февраля
BMW
О компании BMW
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
7 апреля
7 апреля