Горячие Новости

Облако тегов

WebMoney согласна сотрудничать с Нацбанком Украины

WebMoney  согласна сотрудничать с Нацбанком Украины

Новости платежных систем, WebMoney. Платежная система WebMoney готова сотрудничать с украинским Национальным банком. Как сообщила журналистам издания IT Expert Маргарита Ормоцадзе, руководитель по связям с общественностью компании WebMoney  в Украине, компания электронных платежей надеется, что ей удастся установить более активное сотрудничество  с новой командой специалистов Генерального департамента информационных технологий и платежных систем Нацбанка.

Маргарита Ормоцадзе также отмечает, что компания положительно относится к усовершенствованиям Нацбанка в сфере государственного регулирования электронной коммерции.  Положение об электронных деньгах 2008 года, Постановление о новом Положении 2010 года - к сожалению, до внесения уточнений в законодательство  процесс согласования правил использования системы электронных денег приостановился.

На данный момент технология WebMoney используется в Украине для учета, а также передачи обязательств, описанных украинским Гражданским кодексом. Этих норм WebMoney придерживается с момента прихода на украинский рынок электронных денег в 2003 году.

По словам представителя WebMoney, перед Нацбанком стоит важнейшая задача по формированию правил функционирования рынка электронных платежей. WebMoney, опытнейший представитель   украинских платежных технологий с клиентской базой в два миллиона человек, готова начать сотрудничество с Нацбанком.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 марта
24 марта
22 февраля
22 февраля
15 мая
15 мая
Adidas AG
Adidas AG
Кембридж
Кембридж
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)