Горячие Новости

Облако тегов

QIWI упростила процесс оплаты услуг МГТС через терминалы

QIWI упростила процесс оплаты услуг МГТС через терминалы

Новости платежных систем, QIWI (Киви). Электронная платежная система QIWI совместно с крупнейшим оператором местной проводной связи МГТС договорились об упрощении процесса оплаты услуг, предоставляемых МГТС, через терминалы QIWI. Абонентам МГТС больше не придется искать на дисплее терминала логотип компании среди наименований в общем списке. Теперь логотип провайдера размещен в отдельной третьей кнопке на самой первой страничке интерфейса терминала платежной системы.

 

Как только абонент прикоснется к кнопке «Оплата МГТС», перед ним появиться поле для введения номера домашнего телефона, а также номера квартиры. Далее, дело за малым - внести необходимую сумму.  В случае если кто-то пожелает внести платеж суммой, превышающей указанную в счете, деньги будут учтены как аванс за использование услуг МГТС. Самое приятное, никаких комиссионных сборов. Так что к услугам абонентов  больше 13,5 тысяч терминалов QIWI по всей Москве.

По словам коммерческого директора МГТС Олега Попова, среди пользователей услуг связи дистанционные платежи приобретают всё большую популярность. Терминалы QIWI просты и доступны в пользовании. Они позволяют  телефонным абонентам быстро и удобно оплачивать счета. Благодаря этому также  минимизируется время перевода платежей на счета абонентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
юань
Юань гривна
20 октября
20 октября