Горячие Новости

Облако тегов

Австралия: Уровень занятости в июле сократился на 13.9 тысяч (0)

Австралия

12 августа 2010 года в 5.30 мск. опубликован июльский индекс занятости в Австралии. Значение показателя 23.5 тысяч.

Июнь - 37.4 K, прогноз 20.1 K.

Employment Change – изменение занятости
- макроэкономический индекс, описывающий состояние рынка труда. Довольно значимый показатель наряду с ВВП страны. Даже самые малозначительные процессы, которые происходят на рынке труда, являются показателями невидимых процессов, протекающих в экономике страны. Индекс изменения занятости - лакмусовая бумажка, проявляющая эти невидимые процессы. Он отображает динамику изменения количества работающих за определенный месяц. Опосредованно отражается соответствие рабочих мест и возможностей работников, включающих такие факторы, как: профессионализм, опыт, знания, навыки, стаж работы.

Дополнительные рабочие места - это стабильно развивающаяся экономика, уверенные в завтрашнем дне потребители, счастливая нация. При увеличении рабочих мест, увеличивается доля потребительских расходов, что является главным звеном в ВВП Австралии.

изменение занятости

 

АвстранияНесмотря на то, что показатель уменьшился относительно предыдущего месяца, в стране наблюдается бум занятости, в связи с инвестициями в горнодобывающую промышленность, чтобы удовлетворить требования Китая на ресурсы и энергию.

На рынки оказывает значительное влияние.

Публикуется ежемесячно, обычно на 10 бизнес-день месяца, следующего за отчетным, австралийским Бюро статистики - Australian Bureau of Statistics. Публикация данных за июль - 11 августа.

Вышедшее значение индекса, по мнению информационно-аналитической службы международной Академии MasterForex-V, скорее всего, приведет к падению австралийского доллара в краткосрочной перспективе, так как уровень безработицы вырос на фоне падения занятости.
 

курс австралийского доллара

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дочь
Дочь
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Webmoney
Webmoney
Renault Symbol
Renault Symbol
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
FBS Markets Inc.
FBS