Горячие Новости

Облако тегов

ITC Travel: как на отдыхе за рубежом получать пассивные доходы

ITC Travel: как на отдыхе за рубежом получать пассивные доходы

Лето – пора заслуженного отпуска, время забыть обо всех заботах и окунуться с головой в беззаботный отдых. А где лучше всего отдыхать с пользой для тела и души, как не в новых, доселе неизведанных местах? Вот и выезжают россияне и граждане СНГ в индивидуальные «райские уголки». Кто-то впервые, за новыми впечатлениями, а кто-то второй-третий раз, обновляя эти самые впечатления и открывая для себя по-новому полюбившийся регион. Конечно же, не стоит забывать исторические достопримечательности, красоты местной природы, богатство кухни, сам стиль и образ жизни, отличающийся от привычного нам.

Большинство туристов едут отдыхать для «смены обстановки», для полноценного отдыха, освобождающего от всех забот и тревог. По статистике, 80% опрошенных россиян и граждан СНГ предпочитают зарубежный отдых именно в силу названных выше причин. А многие из них добавляют, что за границей они получают не только массу новых положительных эмоций, заряжающих энергией на последующий год, но и новые идеи. Идеи, которые помогают им в работе, обеспечивают успех, карьерный рост или даже процветание бизнеса.

Отдых за рубежом: приятное с полезным

8251096.pngДействительно, отдых не только приятное времяпрепровождение, но и полезное. КПД отдохнувшего, «свежего» человека намного выше КПД любого трудоголика, потому как его креативность, способ мышления, физические и духовные силы значительно превосходят потенциал «рабочей лошадки».

А поскольку сегодня заграничные путешествия доступны, а во многие страны виза не нужна, путешественники получают уникальные возможности наслаждаться миром, его красотами и, конечно же, удивительными творениями рук человеческих. Например, в Египте, Испании, Мексике, Греции, Юго-Восточной Азии, Южной Америке и др.

Особенно, если воспользоваться уникальными инвестиционными предложениями от одного из лидеров туристической отрасли, компании ITC Travel (https://itc-travel.biz), представители которой уверены, что люди не должны жить для работы, а должны работать, чтобы жить. Благодаря данным предложениям отдых стал еще доступнее, но, самое главное, отдыхающие получают возможность на этом зарабатывать!

ITC Travel: отдых, приносящий доходы

8256216.png– Бренд ITC Travel, являясь официально зарегистрированным холдингом International Travel Company, имеет свои представительства и партнерские сети в тех странах, где осуществляет свою деятельность, – рассказывает один из его учредителей Андрей Маркушев. – За счет этого, а также оптимизированной схемы оплаты налогов согласно законодательствам стран, где мы представлены, наши клиенты получают ряд привилегированных предложений. В частности, бронировать номера отелей или покупать билеты на перелеты по ценам даже ниже их рыночной стоимости.

За счет чего это возможно? Как и все гениальное, подобные услуги по своей сути просты. Все дело в том, что компания направляет поступающие финансовые потоки на приобретение авиабилетов и бронирование номеров в комфортных отелях по специальным ценам. Второй момент – ее собственные представительства во многих страх обеспечивают низкие цены, плюс система скидок, акции, бонусы и уникальные инвестиционные предложения. В итоге отдых, например, в Барселоне, Таиланде или Доминиканской Республике обходится значительно дешевле, чем у иных «обычных» турфирм.

Самое интересное в том, что таким образом можно не просто шикарно отдохнуть, получив незабываемые впечатления от пребывания в представленных на туристическом портале компании странах, но и заработать на этом. Не говоря уже о получении скидок на поездку или щедрых бонусов.

Как отметил Андрей Маркушев, работая на рынке туризма более трех лет, ITC Travel на основе инновационных технологий и идей краудфандинга позволяет «обычному туристу» стать полноценным партнером бренда и даже принять участие в налаженном эффективном бизнесе. А это значит, получать часть прибыли самой компании, которой с избытком хватит, чтобы путешествовать несколько раз в году!

Как зарабатывают с ITC Travel

8255192.png

Каждый желающий может выбрать один из нескольких вариантов удобного сотрудничества. Например, воспользоваться Инвестиционным предложением, Акциями, Лидерской программой или франшизой без уплаты ежемесячных роялти. Если клиент желает получать пассивный доход от 9% до 21% каждый месяц, идеальным для него будет первый – инвестиционный – вариант.

Здесь предусмотрено несколько тарифных планов, подобранных с учетом индивидуальных пожеланий, финансовых возможностей и других предпочтений клиентов и одновременно партнеров компании. Это:

1. Premier. Инвестиции: от 10 до 500 долларов можно размещать на любой срок и, соответственно, выводить депозит в любой момент. Доходность – 9% в месяц. Прибыль начисляется каждый день.

2. Grand. Инвестиции: от 50 до 1 000 долларов. Срок размещения – 30 дней. Прибыль – 12% в месяц, начисляется ежедневно.

3. Deluxe. Инвестиции: от 100 до 5 000 долларов размещаются сроком на 90 дней. Прибыль составляет 15% и начисляется ежедневно.

4. Premium. Инвестиции: от 200 до 20 000 долларов. Срок размещения – 180 дней. Доходность – 18% в месяц. Прибыль начисляется каждый день.

5. President. Инвестиции: от 500 до 40 000 долларов сроком на 360 дней с доходностью 21% в месяц при ежедневном начислении прибыли.

Для инвесторов предлагается специальная акция, которая, по словам представителя ITC Travel, дает возможность выиграть ценные призы или забрать эквивалентную денежную сумму. Так, за первое место предусмотрена награда в виде «тура выходного дня», за второе – iPhone 6s, за третье – iPhone 5s. Детали участия в конкурсе изложены в соответствующем разделе сайта компании.

8244952.png

– Но, пожалуй, самым интересным нашим предложением я бы назвал уникальную эксклюзивную Лидерскую программу, по которой, в зависимости от статуса, наши клиенты получают весьма щедрые бонусы, – говорит один из руководителей ITC Travel. – Данная программа имеет несколько уровней, соответственно, несколько статусов: чем выше уровень – тем щедрее бонусы. Так:

Уровень «Менеджер» предусматривает вложения по одной из инвестиционных программ Grand, Deluxe, Premium или President и не менее 5 приглашенных клиентом партнеров по этим же тарифам. Общий объем вложенных средств, включая средства инвестора, должен составлять не менее 2 000 долларов.

При выполнении данных условий инвестору присваивается статус «менеджера», и он получает единоразовый бонус в размере 2% от оборота его команды (привлеченных им инвесторов, включая собственные инвестиции). Также «менеджер» получает дополнительный бонус на выбор: 3% от оборота команды (общий бонус составляет 5%) или 250 миль (1 миля=1 доллар) на специальный бонусный счет (мили можно потратить на покупки авиабилетов, бронирование отельных номеров).

Уровень «Топ-менеджер». Условия: необходимо иметь в команде одного «менеджера» и 7 лично приглашенных инвесторов для названных выше тарифных планов. При этом общая сумма инвестиций должна составлять от 7 000 долларов.

«Топ-менеджер» получает единоразовый бонус в размере 2% от всего оборота команды и дополнительный бонус на выбор: 3% от оборота команды или 600 миль.

Уровень «Директор». Для получения данного статуса необходимо иметь в команде 1 «Топ-менеджера» и 9 лично приглашенных инвесторов. А общий инвестиционный капитал должен составлять не менее 20 000 долларов.

Основной бонус «директора» составляет 2% от общего оборота команды, а дополнительный можно выбрать: 3% от инвестиционного оборота или открытие турагентства по франшизе. При втором варианте компания оплачивает 40% расходов, а партнер еще получает и 1 000 миль.

Уровень «Генеральный директор» подразумевает наличие в команде одного «директора» и 11 лично приглашенных инвесторов, при минимальном совокупном инвестиционном обороте всей команды от 40 000 долларов.

Бонус – 2% от всего оборота команды + дополнительный бонус на выбор: 3% от оборота команды или открытие туристического агентства по франшизе за счет компании, и 3 000 миль.

Уровень «Акционер компании». Для получения этого статуса необходимо иметь в команде «Генерального директора» и «Директора», а также 15 лично приглашенных инвесторов. При этом личный инвестиционный план должен превышать 3000 долларов, а общий инвестиционный капитал – 80 000 долларов.

Бонус – 1% от общего оборота команды и дополнительный бонус на выбор: 3% от общего оборота инвестиционных средств или 7 000 миль.

Уровень «Член правления». Условие: наличие в команде «Акционера компании» и «Генерального директора», а также 20 лично приглашенных инвесторов. Личный открытый инвестиционный план должен составлять более 5 000 долларов, а общий объем инвестиционных средств команды – 150 000 долларов.

Бонус: 1% от всего оборота команды и дополнительный бонус на выбор: 3% от общего оборота или 7 000 миль.

Более подробные условия данной не имеющей аналогов эксклюзивной программы стимулирования высокоэффективного инвестиционного и партнерского сотрудничества представлены на официальном сайте ITC Travel. Помимо вышеназванных проектов, специалисты компании также предлагают сотрудничество по франшизе. Как поясняет Андрей Маркушев, можно открыть собственное туристическое агентство под брендом ITC Travel, если желающий соответствует следующим критериям:

– наличие предпринимательского опыта (опыт работы в туризме является большим преимуществом);

- численность жителей населенного пункта партнера от 10 000 человек;

- площадь офиса от 15 кв. м;

- наличие стартового капитала от 3 000 долларов (партнер компании, который инвестировал в компанию от 10 000 долларов, имеет право открыть агентство за счет ITC Travel).

Таким образом, сотрудничая с компанией ITC Travel, любой желающий может получить не только отличные условия для превосходного отдыха в лучших странах мира по ценам ниже рыночных, но и возможность извлечения стабильных и высоких пассивных доходов. А эти доходы, в свою очередь, еще больше снижают расходы на путешествие, тем более что в компании предусмотрены для постоянных клиентов акции, скидки, бонусы.

– Компания ITC Travel, возможно, впервые в индустрии не на словах, а на деле совместила ПРИЯТНОЕ с ПОЛЕЗНЫМ, обеспечив доходы прямо на отдыхе. Или за счет отдыха. Как бы там ни было, но весьма приятно, скажем, отдохнув 2-3 недели в Испании или на Мальдивах, вернуться домой и увидеть, что за эти дни ваш «кошелек» значительно «потолстел», – отметил в заключение Андрей Маркушев.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Донецкая народная республика (ДНР)
лев
Лев
Италия
Италия
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Amazon.com Inc.
Amazon.com Inc.