Горячие Новости

Облако тегов

Туроператорам: в Италии найдены подземные пирамиды этрусков

В Италии найдены подземные пирамиды этрусков

Итальянские археологии обнаружили в Италии уникальные построенные под землей пирамиды. Сообщается, что они были построены этрусками. Это были древние племена, которые населяли северо-западную часть апениннского полуострова в первом веке до нашей эры. Также были обнаружены древние постройки, которые небольшая группа итальянских и американских ученых-археологов смогла найти под винным погребом в небольшом городе Орвиенто, который расположен в центральной части страны.


Данные пирамиды были вырублены в скале из известняка, породы которого образуются в результате действия вулканов. Все нижние строения были практически полностью засыпаны. Как сообщает один из исследователей «в верхней части этих построений, которые подверглись сильным изменениям в наше время, использовались в качестве погребов для вина, а археологи заметили целый ряд вырезанных в стене лестничных ступенек. Это было явно построено этрусками». Когда были организованы раскопки, ученые заметили, что эти постройки имеют форму пирамиды. Кроме того, ряд тоннелей проходит намного глубже под сам погреб, а это означает, что внизу еще могут находиться множество интересных и новых моментов. На сегодня археологи уже обнаружили некоторые артефакты, среди которых была обнаружена керамическая фигурка пятого века до нашей эры, а также таблички с надписями и многие другие предметы той эпохи.

 

Племена этого загадочного народа представляют для многих ученых одну из наиболее интересующих загадок античности. Дело в том, что находясь на территории древнего государства Этрурии, на сегодня Тоскана, они организовали крайне развитую культуру, которая была организована гораздо раньше римской и оказала на нее большое влияние. Например, римляне позаимствовали у этрусков многие аспекты инженерного искусства, а также многие обычаи, включая всем известные гладиаторские бои. Ученые до сих пор ломают голову, каким образом древние инженеры смогли выдержать пирамидальную форму. Пока не представляется возможным изучение того, что находится под самими пирамидами. Тем не менее, на сегодня уже обнаружен ряд артефактов, которые внимательно изучаются. Ученые-археологи надеются уже в скором времени попытаться разгадать многие замыслы этого уникального народа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
2 апреля
2 апреля
Варна
Варна
19 января
19 января
курс юаня
Юань рубль

Стартап