Горячие Новости

Облако тегов

Авиакомпания МАУ предлагает пасхальные скидки

Авиакомпания МАУ предлагает пасхальные скидки

Новости туризма. Авиакомпания проводит пасхальную акцию, в связи с чем предлагает купить авиабилеты по акционной цене. Туристы, которые воспользуются услугами авиакомпании до 15 апреля, могут купить билеты со скидкой.

Так, цена билета авиакомпании на перелет по маршруту Одесса – Вена составит 308 долларов в обе стороны с учетом всех сборов.

Кроме этого авиакомпания МАУ вместе с S7 предлагает рейсы из Киева в Москву, Екатеринбург, Уфу, Казань.

В столицу РФ авиакомпания будет совершать 21 рейс в неделю, стоимость авиабилета в этом направлении составляет 255 долларов. В Казань рейсы авиакомпании проводятся 14 раз в неделю, цена билета – 355 долларов. В Уфу также можно лететь 14 раз в неделю, заплатив за билет 389 долларов. В Екатеринбург авиакомпания совершает 14 рейсов в неделю. Стоимость билетов составляет 419 долларов. Цены указаны в оба направления с учетом всех сборов.

Еще одним сюрпризом для клиентов авиакомпании МАУ стало открытие новых маршрутов из Киева в Великобританию. Рейсы авиакомпании выполняются в Лондон, Эдинбург, Бирмингем, Манчестер. Цены на билеты составляют 400 – 500 долларов в зависимости от пункта назначения.

Авиакомпания МАУ предоставляет услуги на рынке авиаперевозок с 1992 года. МАУ является одним из лидеров на рынке Украины в этой отрасли. Авиакомпания выполняет наибольшее количество рейсов в Европу и страны Ближнего Востока. Авиакомпания МАУ предлагает более 300 тысяч направлений.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 января
22 января
Renault Symbol
Renault Symbol
1 июня
1 июня
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Audi A3
Audi A3