Горячие Новости

Облако тегов

RIU Hotels станет шестым отелем в Марокко

Новости туризма. Гостиничная сеть RIU Hotels & Resorts готовится к открытию своего шестого отеля в Марокко. Отель Riu Palace Tikida на курорте Агадир планируется открыть 26 марта 2012 года.

Уже три отеля работают в этом курортном городе, еще два расположены в Маракеше. Новый отель будет рассчитан на 444 номера, класс отеля будет «ол-инклюзив».

Соседними строениями будут «ClubHotel Riu Tikida Dunas», «Riu Grand Palace Tikida Golf» и «Riu Tikida Beach». Данный комплекс будет четвертым по счету, который будет принадлежать испанцам в Агадире.

Отель расположится в пышной зелени садов, на его территории будут размещены два плавательных бассейна с подогревом под открытым небом, а также еще один крытый бассейн. Клиенты смогут воспользоваться услугами фитнес- и СПА-учреждений, посетить оздоровительные процедуры и попробовать особые виды массажа. Также в распоряжении будет сауна и турецкая баня хамам.

Кармен Риу, представитель правления «RIU Hotels & Resorts», говорит, что Марокко просто завораживает своей красотой, богатством культуры и неповторимыми традициями. Сочетания этих элементов делают страну привлекательной для туристов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Focus
Ford Focus
25 января
25 января
HTC
HTC
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор