Горячие Новости

Облако тегов

RIU Hotels станет шестым отелем в Марокко

Новости туризма. Гостиничная сеть RIU Hotels & Resorts готовится к открытию своего шестого отеля в Марокко. Отель Riu Palace Tikida на курорте Агадир планируется открыть 26 марта 2012 года.

Уже три отеля работают в этом курортном городе, еще два расположены в Маракеше. Новый отель будет рассчитан на 444 номера, класс отеля будет «ол-инклюзив».

Соседними строениями будут «ClubHotel Riu Tikida Dunas», «Riu Grand Palace Tikida Golf» и «Riu Tikida Beach». Данный комплекс будет четвертым по счету, который будет принадлежать испанцам в Агадире.

Отель расположится в пышной зелени садов, на его территории будут размещены два плавательных бассейна с подогревом под открытым небом, а также еще один крытый бассейн. Клиенты смогут воспользоваться услугами фитнес- и СПА-учреждений, посетить оздоровительные процедуры и попробовать особые виды массажа. Также в распоряжении будет сауна и турецкая баня хамам.

Кармен Риу, представитель правления «RIU Hotels & Resorts», говорит, что Марокко просто завораживает своей красотой, богатством культуры и неповторимыми традициями. Сочетания этих элементов делают страну привлекательной для туристов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
лев
Лев
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна

Картинки «Маша и Медведь»
Пафос
Пафос