Горячие Новости

Облако тегов

В Санье построят огромный подземный торговый центр

В Санье построят огромный подземный торговый центр

Новости туризма. В Санье приняли решение расширить площади с помощью постройки подземных гаражей и улиц. В скором времени туристы смогут оценить и испробовать результаты инноваций. В данный проект будет вложено около 8 млрд. долларов.

На данный момент все большее число туристов желают посетить Санью - город на самом юге Китая, который еще называют Гавайи Дальнего Востока. С возрастанием числа желающих отдохнуть или пожить в городе у моря, встает вопрос о размещении туристов.

Рост урбанизации на острове Хайнань и приток китайцев, которые переезжают с материковой части страны, подтолкнули к инновациям. В городе Санье приняли решение расширить площадь путем строительства подземных улиц и гаражей.

Был разработан проект, который в центре города под площадью Luhuitou, планирует размещение огромного торгового центра. Площадь подземного строения составит 410 000 кв.м. Инженеры и рабочие из Гонконга уже начали работы по осуществлению данного проекта

К тому же, в городе Санья вскоре откроется уникальная выставка-галерея 3D-картин, которая расположится на 1500 квадратных метров. Выставка будет состоять из 120 необычных объемных произведений живописи. Аналогичные выставки-галереи в мире можно пересчитать по пальцам. Санья же стал первым городом-курортом, на территории которого на постоянной основе будут размещены картины в специально для этой цели созданном 3D-музее.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астероид
Астероид
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Антон Димаков
Антон Димаков
бунгало
Бунгало
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии