Горячие Новости

Облако тегов

"Ланта-тур" больше не является официальным российским туроператором

"Ланта-тур" больше не является официальным российским туроператором

Новости туризма. По информации "Ланта-тур", задолженность перед туристами, обратившимися в страховую компанию "Ингосстрах", равняется 230 миллионам рублей. Компания "Ланта-тур" обязана была предоставить до 1 марта сведения о наличии финансового снабжения на новый срок, однако данные сведения не были получены. Как сообщается в Ростуризме, не было информации от туроператора "Ланта-тур" о предоставлении данных сведений в ближайшее время.

По мнению Изо Арахамии, руководителя правового управления ведомства, исходя их данных фактов, Ростуризм решил исключить компанию "Ланта-тур" из Единого федерального реестра туроператоров за непредставление своевременной информации о новом договоре финансового обеспечения.

Собеседница сообщила, что "Ланта-тур" может выступать на рынке туристических услуг в качестве турагентства. Для того чтобы снова оказывать туроператорские услуги, компания должна на общих основаниях выдвинуть заявку на включение в реестр (для этого необходимо иметь соответствующие документы).

По словам представителя правового управления ведомства, ежегодная динамика по числу компаний, которые исключаются из общего реестра, за несколько последних лет остается неизменной.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грузия
Грузия
Opel Insignia
Opel Insignia
Батальон Азов
Батальон Азов
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Юрий Слободян
Юрий Слободян