Горячие Новости

Облако тегов

Горнолыжные трассы Ингушетии скоро заменят швейцарские курорты

Горнолыжные трассы  Ингушетии скоро заменят швейцарские курорты

Новости туризма. По словам Юнус-Бека  Евкурова, главы Ингушетии, в ноябре 2012 года на территории Джейрахского района страны появится первая горнолыжная трасса курорта «Армхи». Открытие будет приурочено к празднованию 20-летия республики. Об этом Евкуров заявил в понедельник, 27-го февраля, во время пресс-конференции, темой которой стали создание и перспектива развития Северо-Кавказского туристического комплекса в республике,  сообщила пресс-служба предприятия «Курорты Северного Кавказа».

Протяжность первой горнолыжной трассы составит от 600 до 800 метров. Глава республики отметил, что в стране проживает огромное количество людей, которые отправляются в Приэльбрусье или же за границу для того, чтобы покататься на горных лыжах и сноубордах. Среди любителей зимних видов спорта очень много пенсионеров и политиков.

В первую очередь будут построены два горнолыжных курорта - «Армхи» и «Цори». На их строительство потребуются вложения в размере 30-40 миллиардов российских рублей, подсчитал Юрий Тыртышов, занимающий должность первого заместителя генерального директора компании «Курорты Северного Кавказа». По мнению первого заместителя, проект окупиться через семь или восемь лет с момента открытия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 июня
6 июня

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
4 июня
4 июня
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич