Горячие Новости

Облако тегов

Лучший пляж на Сейшелах снова открылся

Лучший пляж на Сейшелах снова открылся

Новости туризма. Запрет на купание в районе курортной зоны Anse Lazio был снят лишь на прошлой неделе. Это место давно полюбилось туристам Сейшельских островов. Напомним, что меры предосторожности были введены в связи с участившимися нападениями акул, которые случались в середине прошлого года.

После того, как запрет на купание был снят, основным вопросом в организации отдыха остается гарантия безопасности туристов. По мнению экспертов, многочисленные атаки акул были спровоцированы климатическими изменениями.

На закрытый пляж Праслен были приглашены эксперты из ЮАР, которые приняли меры по обеспечению безопасности, а также разработали план быстрого реагирования в чрезвычайных ситуациях. Правительством Сейшельских островов были приглашены  и спасатели из Австралии, которые провели обучающие курсы среди местных спасателей.

На побережье установили предупредительные щиты, которые реагируют в момент опасности при плавании, занятиях дайвингом, сноркелингом и рыбалкой.

Праслен (Praslin) — второй по величине островом Сейшельских островов. Уникальная природа и живописные ландшафты присвоили название месту "Райский сад". На острове имеются 8 дайв- и 4 рыболовных центра, рестораны и отели.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Соцсеть
Социальная сеть
17 августа
17 августа
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Баходир Чориев
Баходир Чориев
PlayStation Vita
PlayStation Vita