Горячие Новости

Облако тегов

В Рио-де-Жанейро стартовал карнавал

Новости туризма, БразилияВсемирно известный карнавал начался в Рио-де-Жанейро. Мэр передал ключи от города королю Момо и улицы мегаполиса заполонили танцы.

Сопровождали нового правителя Рио королева и принцесса карнавала. Теперь королю Момо предстоит организовать главное событие празднеств - самые парады, которые состоятся в воскресенье и понедельник. Во время них 12 школ самбы бороться звание чемпиона. Участие в соревновании примут 6 000 танцоров.

Каждая школа самбы готовится к битве за первое место в течение года. Праздник самбы и правления короля Момо, который традиционно является самым жестким для танцоров, будет продолжаться и в бывшей столице Бразилии до рассвета Пепельной среды. Некоторые из танцоров требуют 14 500 долларов в месяц в школе танца самбы. В настоящее время школы самбы являются малыми предприятиями Департамента музыки.

Некоторые люди платят за свое участие в параде. Положение королевы Drums (Королева ударных) стоит 100 000 - 120 000 долларов. Роль "музы" около 20 000 долларов. Благодаря этому участию, женщина может появиться на обложке газеты, а в этом случае не исключен шанс сделать карьеру в модельном бизнесе.

Доход от карнавала в этом году оценивается в 873 млн долларов США, согласно докладу Даниэля Пла, директора торговой ассоциации в Рио. В прошлом году около 4,9 млн. человек приняли участие в 424 мероприятиях на улицах Рио.

Продлится карнавал до среды. В этом году развлечься в Рио-де-Жанейро приехали почти миллион туристов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google+
Google+
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем