Горячие Новости

Облако тегов

В Рио-де-Жанейро стартовал карнавал

Новости туризма, БразилияВсемирно известный карнавал начался в Рио-де-Жанейро. Мэр передал ключи от города королю Момо и улицы мегаполиса заполонили танцы.

Сопровождали нового правителя Рио королева и принцесса карнавала. Теперь королю Момо предстоит организовать главное событие празднеств - самые парады, которые состоятся в воскресенье и понедельник. Во время них 12 школ самбы бороться звание чемпиона. Участие в соревновании примут 6 000 танцоров.

Каждая школа самбы готовится к битве за первое место в течение года. Праздник самбы и правления короля Момо, который традиционно является самым жестким для танцоров, будет продолжаться и в бывшей столице Бразилии до рассвета Пепельной среды. Некоторые из танцоров требуют 14 500 долларов в месяц в школе танца самбы. В настоящее время школы самбы являются малыми предприятиями Департамента музыки.

Некоторые люди платят за свое участие в параде. Положение королевы Drums (Королева ударных) стоит 100 000 - 120 000 долларов. Роль "музы" около 20 000 долларов. Благодаря этому участию, женщина может появиться на обложке газеты, а в этом случае не исключен шанс сделать карьеру в модельном бизнесе.

Доход от карнавала в этом году оценивается в 873 млн долларов США, согласно докладу Даниэля Пла, директора торговой ассоциации в Рио. В прошлом году около 4,9 млн. человек приняли участие в 424 мероприятиях на улицах Рио.

Продлится карнавал до среды. В этом году развлечься в Рио-де-Жанейро приехали почти миллион туристов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежное
Снежное
12 мая
12 мая
12 марта
12 марта
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
16 мая
16 мая
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович