Горячие Новости

Облако тегов

Туристы «Ланта-тур Вояжа» вернулись на Родину

Туристы «Ланта-тур Вояжа» вернулись на Родину

Новости туризма. В страховой компании пояснили, что на данный момент "Ингосстрахом" было получено 2,6 тысячи заявлений на сумму около 90 миллионов рублей от российских граждан, которые пострадали от компании «Ланта-тур Вояж». Следует напомнить, что старейший оператор "Ланта-тур вояж" немногим ранее заявил о приостановке оказания услуг на туристическом рынке.

Последние туристы в количестве 16 человек, которые отдыхали по линии туроператора "Ланта-тур Вояж", вернулись в Россию в понедельник. По словам пресс-секретаря Ростуризма Олега Мосеева, массовый выезд произошел в субботу, 11 февраля, когда с курортов вернулись 164 отдыхающих туроператора "Ланта-тур", причем большая часть из них (119 человек) прилетела из Таиланда.

По причине несостоятельности туроператора премьер Российской Федерации Владимир Путин поручил Виталию Мутко, главе Минспорттуризма, разобраться с проблемами, которые возникли у российских туристов с туроператором «Ланта-тур Вояж».

1 февраля было подписано соглашение между Ланта-тур и ВТБ по выделению кредита в размере 7 миллионов долларов на 5 лет, благодаря которому туроператор сможет расплатиться по долгам перед гражданами страны.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Грузия
Грузия
Даугавпилс
Даугавпилс
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро