Горячие Новости

Облако тегов

Внуково: экономический демпинг?

Внуково: экономический демпинг?

Новости России, Москва. Внуково переманивает авиаперевозчиков из других столичных аэропортов. В частности, стало известно, что Turkish Airlines новым местом дислокации своих рейсов, ранее осуществляемых из Шереметьево и Домодедово, переводит именно во Внуково, отмечая экономическую целесообразность данного шага.

Если турецкая авиакомпания переводит во Внуково все свои московские авиарейсы, то Lufthansa пока начала переезжать во Внуково частично. Процесс переезда, как отмечают эксперты, в будущем только продолжится.

Как отмечает «Биржевой лидер», Turkish Airlines и Lufthansa входят в одну группу Star Alliance (крупнейший авиационный альянс в мире).

Перевозчики объясняют такой шаг более выгодным экономическим предложением, в тоже время, не раскрывая детали «выгоды».

Как отмечают эксперты Академии Masterforex-V, клиентам Turkish Airlines не нужно прямо сейчас ехать во Внуково, в настоящий момент рейсы осуществляются в прежнем режиме. С Внуково самолеты Turkish Airlines начнут вылетать с конца марта текущего года. Речь идет о рейсах Москва – Стамбул, Москва – Анкара и Москва – Анталия.

Вместе с турецкой авиакомпанией с конца марта во Внуково будут приземляться самолеты Lufthansa, но не все рейсы. В частности, с июня германский авиаперевозчик переведет во Внуково рейсы из Берлина, но продолжил осуществлять другие рейсы, например, из Мюнхена и Гамбурга в Домодедово. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 марта
13 марта

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)

Дом-2 История
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович

Геннадий Олегович Корбан