Горячие Новости

Облако тегов

В Карловых Варах цены на такси будут приведены в порядок

Новости инвестиций, туризм. Последнее время туристы стали очень часто жаловаться на таксистов, которые, пользуясь случаем, очень часто завышают цены до нереальных цифр.

Мэрия Карловых Вар решила заняться этой проблемой и установить стоимость минимального и максимального заказа, а также ввести единые критерии внешнего вида автомобилей, об этом сообщил Mediafax.cz. Планируется, что уже 20 марта новые правила вступят в силу. Кроме внешнего вида и экологичности, будут оцениваться знания водителями города.

Эту идею оценили владельцы турфирм и отелей, который всегда стремятся предоставить своим клиентам качественные услуги, так как иногда водители путают памятники и названия местных достопримечательностей.

Карловы Вары являются городом с благородным именем, а бальнеотерапия является традиционной необходимостью. В лечебных водах рениона блаженство и вдохновение находили великие личности, такие, как Казанова, Франц Кафка и Моцарт. Необходимость эффективного лечения и по сей день привлекает толпы обычных туристов и знаменитых людей по всему миру.

Карловы Вары расположены в горах, усеянных ароматными лесами, тропами, живописными панорамными видами, показательными в многочисленных фестивалях (с 1946 проводится Международный кинофестиваль), а также концертах. Здесь налажено производство:
- традиционного ликера города ("Бехеровка »),
- хрусталя,
- фарфора,
- минеральной воды (" Мат "),
- архитектурный шедевр, беседки для многочисленных минеральных источников.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 января
27 января
10 октября
10 октября
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Харьковская область
Харьковская область
города Испании
Города Испании
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»