Горячие Новости

Облако тегов

Семьи погибших в катастрофе SSJ 100 получат по $50 тыс. страховки

 катастрофа SSJ 100

Новости страхования. Родственники членов экипажа и пассажиров, погибших в катастрофе российского авиалайнера «Сухой Суперджет 100», получат по 50 тысяч долларов компенсации. Средства родным будут выплачены за счет страховки, сообщает Бизнес-ТАСС.

«Биржевой Лидер» сообщал, что все испытательные и демонстрационные полеты российского самолета были застрахованы на 300 млн. долларов в компании «Капитал Страхование». О предстоящих выплатах российская сторона сообщила индонезийской компании – агенту авиастроительного концерна Сухого «Пи-Ти Тримарга Рекатама», пишет местное издание «Джакарта глоуб». Индонезийский агент российских авиастроителей будет содействовать распределению страховых средств.

Во время демонстрационного полета в Индонезии самолет «Сухой Суперджет 100» столкнулся с горой Салак. На борту авиалайнера находилось 45 человек – восемь россиян и граждане Индонезии, Франции, Италии и США. По предварительным данным, все они погибли.

Индонезийские спасатели уже подтвердили обнаружение 12 тел, но тела погибших пока не эвакуированы – авиакатастрофа произошла в труднодоступном месте в горах. Спасатели и военные готовят вертолетную площадку, с которой будут эвакуировать тела погибших.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 мая
25 мая
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Версаль
Версальский дворец (Версаль)