Горячие Новости

Облако тегов

Семьи погибших в катастрофе SSJ 100 получат по $50 тыс. страховки

 катастрофа SSJ 100

Новости страхования. Родственники членов экипажа и пассажиров, погибших в катастрофе российского авиалайнера «Сухой Суперджет 100», получат по 50 тысяч долларов компенсации. Средства родным будут выплачены за счет страховки, сообщает Бизнес-ТАСС.

«Биржевой Лидер» сообщал, что все испытательные и демонстрационные полеты российского самолета были застрахованы на 300 млн. долларов в компании «Капитал Страхование». О предстоящих выплатах российская сторона сообщила индонезийской компании – агенту авиастроительного концерна Сухого «Пи-Ти Тримарга Рекатама», пишет местное издание «Джакарта глоуб». Индонезийский агент российских авиастроителей будет содействовать распределению страховых средств.

Во время демонстрационного полета в Индонезии самолет «Сухой Суперджет 100» столкнулся с горой Салак. На борту авиалайнера находилось 45 человек – восемь россиян и граждане Индонезии, Франции, Италии и США. По предварительным данным, все они погибли.

Индонезийские спасатели уже подтвердили обнаружение 12 тел, но тела погибших пока не эвакуированы – авиакатастрофа произошла в труднодоступном месте в горах. Спасатели и военные готовят вертолетную площадку, с которой будут эвакуировать тела погибших.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Nokia Corporation
Nokia Corporation
28 мая
28 мая
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич