Горячие Новости

Облако тегов

Как оцениваются часы в ломбарде Premium в Москве

Оценить ценность старых часов не всегда просто. Конечно, есть и такие бренды, как Patek Philippe, Audemars Piguet или Rolex, чьи таймеры, как правило, дороже, чем другие. Однако в большинстве случаев значение зависит от других факторов:

  • Есть ли у часов сложные осложнения, такие как хронограф или вечный календарь?
  • У него есть оригинальные детали и ремешок / браслет, или заменены некоторые элементы?
  • Это часы из специального издания или ограниченного количества?
  • Являются ли часы желательной винтажной моделью, такой как Universal Genève Polerouter или Tag Heuer Autavia?
Если вы ответили "да" на один или несколько из этих вопросов, вполне вероятно, что вы получите хорошую цену за свои часы в ломбарде часов Premium в Москве.
 
Короче говоря, чем реалистичнее цена, тем выше вероятность быстрой продажи. Непомерные цены только отпугнут потенциальных клиентов. Оно не может быть слишком высоким или слишком низким. Лучше всего соответствовать рыночной стоимости.
 
В часовом центре "Премиум" сравнят ваши часы с более чем 400 000 предложений со всего мира и оценят их справедливую стоимость. Благодаря этому вы можете быстро установить правильную цену без специальных знаний не выходя из дома.
 
Чтобы определить стоимость часов, мы рекомендуем использовать их ссылочный номер. Таким образом, вы четко определите модель, которая у вас есть. Вы можете найти ссылочный номер на циферблате, крышке, корпусе или посмотреть документы. Вы также можете ввести марку и модель и таким образом выбрать свой таймер.
 
Услуга бесплатная и не требует учетной записи Chrono24.
 
Как будет оцениваться стоимость моих часов?
 
Чтобы определить текущую рыночную стоимость, часы будут сопоставлены с более чем 400 000 предложений. Если они окажутся недостаточными, мы также обратимся за информацией о проданных моделях.
 
На основании собранных данных мы определим среднюю цену, предлагаемую на Chrono24. Помните, что это не гарантированная цена.
 
Какие факторы влияют на цену?
 
Содержание доставки: вы можете запросить более высокую цену, если включите оригинальную коробку и посмотрите документы в предложении. Подробнее о комплектации.
 
Условие: предлагая подержанные часы, вы получите лучшую цену, если на них нет царапин или других видимых признаков использования.
 
Как еще можно проверить ценность часов?
 
Конечно, вы также можете самостоятельно проанализировать цены на предложения. Вы также можете оценить свои часы непосредственно в ювелирном магазине или в аукционном доме.
 
Помните, что продавая в "Премиуме", безусловно, вы получите более высокую цену. Суммы, предлагаемые аукционными домами и ювелирами, обычно немного ниже, чтобы впоследствии они могли продавать их с прибылью.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
26 мая
26 мая

NAS Broker
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович