Горячие Новости

Облако тегов

От партии смартфонов Hon Hai Apple отказалась

От партии смартфонов Hon Hai Apple отказалась

От партии смартфонов от подрядчика Hon Hai Precision Apple платить отказалась. Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», они не полностью отвечали спецификациям и не имели товарного вида более 8 млн. устройств.

Если информация о состоянии телефонов будет подтверждена, то тайваньская компания окажется в убытке как минимум на 1,6 млрд. долларов, так как себестоимость смартфонов составляет 150-200 долларов.

Пока нет информации о том, какие конкретно модели телефонов контроль качества «яблочной» компании не прошли, но если это готовящиеся к выходу на рынок iPhone 5 или iPhone 4S, то инциндент однозначно негативно скажется на уровне продаж. В том случае, если испорченные телефоны были именно этих моделей, то при очередном обновлении модельного ряда следует ждать задержек.

Компания за прошлый квартал реализовала более 47,8 млн. смартфонов. Выручка Hon Hai Precision за прошлый квартал упала на 19 процентов до 26,9 млрд. долларов.

На курс акций «яблочной» компании информация об отказе партии смартфонов пока никак не повлияла, сообщают аналитики компании NordFX и в понедельник они торгуются на уровне 390,53 доллара.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Азии
Страховая система Азии
13 октября
13 октября
16 января
16 января

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"

Орден Отечественной войны
Михаил Терехин
Терехин Михаил