Горячие Новости

Облако тегов

iPad в следующем поколении будет ещё легче и тоньше

iPad в следующем поколении будет ещё легче и тоньше

Разработчики «яблочной» компании сообщили о том, что следующая версия iPad в отличие от своего предшественника, будет ещё тоньше и легче. Новое поколение, как уточнили журналисты «Биржевого лидера», опираясь на информацию от специалистов KGI Securities, специализирующихся на инвестициях в секторе IT, будет на 25 % легче, чем iPad 4 и на 15 процентов тоньше.

Эксперты заявляют, что за счёт уменьшения размеров аккумулятора, толщины дисплея и оптимизации систем процессорной части устройства и стали возможными такие изменения физических характеристик устройств. Так же новые версии iPad должны прибавить энергоэффективности.

Стоит отметить, что показатели массы и толщины для iPad 4 станут ключевыми параметрами, на которых будет скорее всего построена вся пиар-компания устройств. Аналитики компании NordFX утверждают, что из-за того, что iPad 3 и iPad 4 по своей массе и размеру превосходили iPad 2, они продавались хуже.

Независимые эксперты предсказывали уменьшение физических параметров следующего поколения iPad, а на рыноке устройства появятся, по словам представителей компании-производителя, не ранее третьего календарного квартала текущего года.

Напомним, что в июле текущего года Apple планирует выпустить на рынок iPhone 5S и делает большие ставки на это устройство.
Акции Apple в первый торговый день недели торгуются на отметке в 390,53 доллара.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВКонтакте
ВКонтакте
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
28 февраля
28 февраля
МММ-2011
МММ: финансовая афера