Горячие Новости

Облако тегов

Суверенный рейтинг США может быть снижен китайским агентством

Суверенный рейтинг США может быть снижен китайским агентством

Dagong Global Credit Rating Co, китайское рейтинговое агентство, суверенный рейтинг США по долговым обязательствам поставило на пересмотр с негативным прогнозом, на фоне отсутствия договорённости между политиками белого дома по вопросу решения бюджетно-налоговой проблемы страны.

Следует отметить, что китайское агентство в августе прошлого года рейтинг США уже понижало с А+ до А с негативным прогнозом, на это решение тогда повлиял темп роста американского государственного долга, который был выше бюджетного поступления.
 
В сообщении Dagong Global Credit Rating Co говорится о том, что каждая политическая партия США настаивает на решении, которое бы удовлетворило только её собственные интересы, поэтому не приходится ожидать долгосрочного консенсуса по решению этой проблемы.
 
К концу текущего года, считают аналитики китайского рейтингового агентства, американские федеральные долговые обязательства, которые находятся в обращении. Будут составлять 105 процентов ВВП, а доход бюджета будет на уровне 609 процентов.
 
Аналитический отдел журнала «Биржевой лидер» склоняется к тому мнению, что уже к середине 2013 года американская экономика провалится в рецессию и надолго ослабнет, подорвав материальные основы правительства, планирующего выплату долга.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
17 апреля
17 апреля
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Банки Японии
Банки Японии
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс