Горячие Новости

Облако тегов

Составлен рейтинг наиболее выгодных банков для автокредитования

Составлен рейтинг наиболее выгодных банков для автокредитования

Сегодня автомобиль – это не роскошь или удел избранных. Как в больших городах, так и в селах машина является незаменимым средством передвижения. Однако сегодня далеко не каждый украинец способен накопить необходимую сумму на желаемый автомобиль. Выходом из такой ситуации является автокредитование.

В ныне существующих видах кредитов на автомобиль, а также в том, какие кредиты на автомобиль, предлагаемые банками Украины, являются самыми выгодными, разбирались аналитики журнала для инвесторов "Украина сегодня: finanso.net".

Рейтинг наиболее выгодных автокредитов сроком на 1 год от украинских банков был составлен с учетом нескольких базовых показателей:
- кредитная процентная ставка;
- наличие ежемесячной комиссии;
- сумма разовой комиссии;
- эффективная ставка.

По мнению экспертов, самыми выгодными на сегодняшний день являются автокредиты "Акционные условия для ООО Ауди Центр Киев Юг" от Правэкс-Банка (общий годовой процент составляет всего 0,01 процента) и "Fiat, Alfa Romeo, Lancia с Росавто" от Universal Bank (общий годовой процент – 0,01 процента).

Не следует забывать о том, что автокредиты весьма часто предоставляются для приобретения конкретных автомобилей, определенных компаний и марок. Помимо этого, стоит помнить и о сумме первоначального взноса, а это играет не самую последнюю роль для многих будущих автовладельцев.

Таким образом, оба самых выгодных автокредита разработаны как раз для приобретения определенных автомобилей, с первоначальными взносами от 50-ти до 60-ти процентов соответственно. Для тех автолюбителей, которые намереваются приобрести другое авто или же не могут заплатить сразу половину стоимости покупки, есть и другие автокредиты.

Например, для тех, кто хочет приобрести автомобили компании Toyota, довольно выгодное предложение есть у банка Credit Agricole: появляется, однако, разовая комиссия размером 2,5 процента, ставка составляет 0 процентов, общий годовой процент в итоге – 4,62 процента. При этом первый взнос может составлять только 30 процентов, что для многих покупателей может стать большим преимуществом в данном кредите.

Таким образом, при выборе банка и конкретного кредита стоит принимать во внимание различные обстоятельства и подробно изучать все условия предоставляемых кредитов. И только после этого, приняв во внимание все критерии, необходимо делать выбор в пользу того или иного автокредита.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 мая
27 мая
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Газпром
Газпром
17 мая
17 мая

Геращенко Антон Юрьевич
Сергей Клюев
Клюев Сергей