Горячие Новости

Облако тегов

Реально ли создание украинского банка реконструкции и развития?

Реально ли создание украинского банка реконструкции и развития?

Николай Азаров, премьер-министр Украины, с уверенностью заявил о том, что не сомневается в том, что в скором времени на Украине будет создан Банк реконструкции и развития, вместе с агентством, которое занималось бы содействием экспортно-ориентировочным отраслям экономики в наступившем году. Такой информацией на встрече с учёными-экономистами страны поделился премьер-министр.

Так же Азаров отметил, что предложение экономистов по созданию такого банка на данный момент для Украины является актуальным и страна это вопрос может решить ещё до конца 2013 года.
 
Ранее, напоминают журналисты «Биржевого лидера» раздела «Новости банков» Азаров акцентировал на том, что основной задачей банка реконструкции и развития, кроме кредитной поддержки экспорта, непременным станет финансирование крупных проектов инфраструктур.
 
Николай Азаров так же уверенно заявил о том, что развитию экономики в условиях рецессии на внешних рынках поспособствует реализация обговариваемых проектов и что сейчас стоит сконцентрироваться на основных вопросах, которые определят в краткосрочной перспективе ту стратегию, по которой в дальнейшем будет развиваться украинский экспорт и экономика в целом.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 марта
5 марта
Страховая система Азии
Страховая система Азии
3 августа
3 августа
Елгава
Елгава
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)