Горячие Новости

Облако тегов

Сберкред банк ввел очередность при снятии наличных с депозитов

Сберкред банк ввел очередность при снятии наличных с депозитов

Сберкред банк ввел очередность при снятии наличных денег с депозитов. Вызвано это было  сильными трудностями с с наличными средствами. Об этом сегодня передают российские средства массовой информации.

Сообщается, что 18 декабря текущего года ЗАО Сберкред банк ограничил до 23 декабря выдачу банковских депозитов, вне зависимости от запрашиваемой клиентом банка суммы. Между тем ограничений на снятие денежных средств с банковских карт нет. Объяснить причину подобной задержки в выдаче банковских вкладов сотрудники банка не могут. Интересен тот факт, что 24 декабря текущего года назначено внеочередное собрание акционеров банка, на котором будет обсуждаться вопрос о докапитализации банковской структуры в размере 1 миллиарда рублей.

Эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер" сообщают, что вчера сложности появились в еще одном банке. В частности, речь идет о нижегородском банке "Эллипс банк". Данная банковская структура стала испытывать трудности с выдачей наличных средств вкладчикам. Для получения собственных денежных средств клиент обязан предварительно оформить заказ на снятие денежных средств. Заявление подается не менее, чем за 2 недели до снятия. Также по словам одной из сотрудниц банка, проблемы с выдачей денежных средств связаны с тем, что ранее был приостановлен процессинг Мастер-банка. Теперь на руки могут выдавать не больше 20 тысяч рублей.

"Мой банк" ограничил выдачу наличных.

Финансовая организация "Мой банк" в середине текущего месяца заявила о том, что она ограничивает выдачу наличных денег своим клиентам. По сообщениям местных СМИ, со ссылкой на сотрудников самого банка, с вкладов в "Моем банке" временно нельзя снять больше 20 тысяч рублей в день. С дебетовой карты запрещено снимать больше 60 тысяч рублей. Официально данную информацию банк не подтвердил, но и не опроверг.

Слухи о столь сильных перебоях с наличными средствами в "Моем банке" возникли по причине поступающих жалоб клиентов финансовой организации на профильных форумах. В частности, клиенты говорят о том, что в банке начали задерживать платежи юридическим лицам и не выдаются крупные суммы со вкладов. При этом стоит отметить, что банк "Мой банк" на половину фондируется за счет депозитов простого населения,  констатируют эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
2 февраля
2 февраля