Банки России

Архив категории

БинБанк Микаил Шишханов
Недавно стало известно, что совет директоров финансового учреждения во главе с Микаилом Шишхановым все требования регулятора выполнил раньше определенного срока, - очем можно прочитать здесь.
Банки станут требовательнее к заемщикам

С 1 сентября с.г. взять потребительский кредит в банке гражданам РФ станет сложнее и дороже. Это связано с намерением Банка России увеличить для банков коэффициенты риска по потребкредитам.

ВЭБ просит у государства еще триллион рублей

Внешэкономбанк намерен попросить у государства триллион рублей на выполнение майского указа президента РВ Владимира Путина. Об этом сообщил Bloomberg со ссылкой на два не связанных между собой источника, которые знакомы с ситуацией.

Банк России сделал ставку на юань - и проиграл?

Пекин целенаправленно в течение многих месяцев проводит политику обесценивания юаня, а Банк России в это время сбрасывает евро и заменяет валюту Объединенной Европы на жэньминьби. Интересно, на сколько авантюрная политика Центробанка РФ облегчила госказну?

Эльвира Набиуллина

Банк России, управляемый любимицей президента Путина Эльвирой Набиуллиной, установил очередной антирекорд: всего лишь за неделю золотовалютные резервы сократились на 6 миллиардов долларов из-за волюнтаристской политики регулятора.

Банки РФ повысили доходность валютных вкладов

В июне российские банки повысили ставки по валютным вкладам. Почему они пошли на такой шаг, разбиралось РИА Новости.

Закредитованность россиян достигла 12,8 трлн. руб.

Задолженность населения России перед банками к концу мая за последние 12 месяцев выросла на 16 процентов, или 1,8 трлн. рублей, достигнув астрономической суммы 12,8 трлн. рублей. Об этом сообщил Российский экономический университет им. Плеханова.

Банкам РФ катастрофически не хватает валюты

Из-за продолжающихся интервенций Министерства финансов и оттока капиталов из России объемы свободной валютной ликвидности в банковской системе РФ за май сократились почти в 5 раз, сообщило интернет-издание Finanz со ссылкой на обзор Райффайзенбанка.

Деньги инвесторов бегут из России

Из банков, лишившихся лицензии в 2017 году, было выведено 300 миллиардов рублей, сообщил Росфинмониторгинг в годовом отчете.

Куда же отнести свои деньги, и относить их вообще, если банки в Украине банкротятся на каждом шагу, а уровень доверия к различным кредитным союзам оставляет желать лучшего?
Банк России наращивает долю золота в ЗВР

Объемы золота в золотовалютных резервах Банка России выросли до исторических максимум.

В апреле юрлица вывели из банков 480 млрд. рублей

В апреле банковская система РФ пережила мощный отток средств со счетов корпоративных клиентов. Компенсировать это бегство капиталов пришлось Банку России и Минфину, сообщило интернет-издание Finanz со ссылкой на Fitch Ratings.

Россия вдвое сократила вложения в гособлигации США

В апреле Банк России сбросил облигаций казначейства США на 47,4 млрд. долларов. Это половина активов российского центробанка в американских treasuries по состоянию на 1 апреля с.г.

Банк России сохранил ключевую ставку

Сегодня, 15 июня, на заседании Банка России было принято решение не менять существующую ключевую ставку на уровне 7,25 годовых.

В апреле из банков РФ сбежало 10,6 млрд. долларов

В апреле в банковской системе РФ был зафиксирован мощный отток валюты со счетов клиентов – из страны сбежало 10,6 миллиардов долларов.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

украинцы
Украинцы
1 декабря
1 декабря
5 августа
5 августа
Севастополь
Севастополь
РИА Новости
РИА Новости
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович