Горячие Новости

Облако тегов

Deutsche Bank AG подвёл итоги 4-го квартала и отчитался за убытки

Deutsche Bank AG подвёл итоги 4-го квартала и отчитался за убытки

Крупнейший европейский банк по размеру активов Deutsche Banк подвёл итоги четвёртого квартала и зафиксировал такой объём убытков, который оказался гораздо выше предположений аналитиков – 2,7 млрд. евро (если сравнивать с размером прибыли предыдущего года). Аналитические прогнозы сводились к 311 млн. евро убытков.

Журналисты «Биржевого лидера» напоминают, что руководством банка было принято решение значительно сократить число рабочих мест с целью укрепить показатели по капиталу, которые на сегодняшний день являются самые низкие среди инвестиционных банков Европы.

Амит Гоэл, ведущий аналитик из Credit Suisse Group, сообщил, что на прибыль банка значительно повлияли различные чрезвычайные расходы, которые были связаны с реструктуризацией расходов и общим обесцениванием активов. По итогам 2012 года акции банка подорожали на 15 процентов, а такой показатель ниже на 23 процента роста индекса Stoxx 600 Banks.

До 10 млрд. евро увеличились непроцентные расходы, а в четвёртом квартале предыдущего года показатель был на уровне 6,7 млрд. евро. С целью улучшить показатели капитала Deutsche Bank в прошлом году продал активов на 125 млрд. евро.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 марта
2 марта
Ашкелон
Ашкелон
istorija_turizma
История туризма
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Газпром
Газпром
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)