Горячие Новости

Облако тегов

Цены производителей Германии упали на 0,1 процента в ноябре

банк германии

Сегодня значимое влияние на ход торгов на площадках европейских бирж окажут статданные из Германии. Ноябрьские цены производителей в Германии снизились по отношению к октябрю на 0,1 процента, о чем сказало в отчете Федерального статистического агентства страны. Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, предсказывали снижение цен на 0,2 процента. В октябре данный показатель оставался на уровне сентября.

Если сравнить данные ноября 2011 года, то показатель вырос на 1,4 процента после роста в октябре на 1,5 процента, сообщает журнал для трейдеров «Биржевой лидер». Увеличение данного показателя в такой же пропорции прогнозировали и эксперты.

Цены производителей на энергоносители в ноябре увеличились на 1,5 процента в годовой пропорции и упали на 0,4 процента в месячной. Электричество стало дешевле на 2,3 процента за год, а за месяц подорожало на 0,5 процента.

 

Эти данные будут доминирующими в ходе торгов на площадках Европы. Вероятно, наиболее мощное влияние они окажут на германский индикатор DAX.
индекс
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Ибица
Ибица

Орден "За мужество" III степени
Чехия
Чехия
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники