Горячие Новости

Облако тегов

Индекс розничных продаж Великобритании остался неизменным

биржа

Сегодня влияние на фондовые торги в Европе оказывает статистика из Великобритании по объему розничных продаж. В ноябре 2012 года данный показатель не изменился по отношению к октябрю, свидетельствуют данные Национального статуправления страны. Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, утверждали, что индикатор вырастет на 0,4 процента.

По отношению к ноябрю 2011 года индекс вырос на 0,9 процента, при прогнозах в 1,5процентный рост. По пересмотренным данным розничные продажи в октябре упали на 0,7 процента по отношению к прошлому месяцу, но выросли на 0,8 процента в годовом выражении. Ранее сообщалось о снижении на 0,8 процента и росте на 0,6 процента соответственно, отмечают эксперты раздела «Фондовые биржи» журнала «Биржевой лидер».

Без учета автомобильного топлива розничные продажи увеличились на 0,1 процента в октябре и на 2 процента в годовой пропорции. Эксперты прогнозировали показатели на уровне 0,4 процента и 2,2 процента соответственно.
Эти данные сегодня окажут влияние на ход торгов на европейских площадках. В частности они коснутся ценных бумаг Великобритании и индекса ftse 100.  

индекс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

21 октября
21 октября
Google Chrome
Google Chrome
31 мая
31 мая
крым
Крым (Крымский полуостров)
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ