Горячие Новости

Облако тегов

Как банки Беларуси завершили декабрь 2013 года

Как банки Беларуси завершили декабрь 2013 года

31 декабря эксперты составили рейтинг банков Беларуси относительно их популярности в сети Интернет среди клиентов, которые пользуются поисковой системой Яндекс, а также по количеству упоминаний банков в новостях агрегатора Яндекс.Новости.

Рейтинг белорусских банков в декабре 2013 года.

Как отмечают эксперты раздела «Новости банков Беларуси» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», как обычно, на первом месте рейтинга, причем с существенным отрывом от остальных банков, оказался Беларусбанк, у него 150697 запросов в поисковике и 312 упоминаний в новостях.

Второе место, тоже традиционно, занял Белагропромбанк, с результатом 66331 запрос в Яндексе и 94 упоминания в новостях (шестое место по этому показателю).

Еще с марта 2013 года третью позицию белорусских банков занимает Белинвестбанк с результатом 31768 запросов в Яндексе и 65 упоминаний в новостях (9 место).

Также с марта прошлого года четвертое место рейтинга занимает Приорбанк. У него 47 упоминаний в новостях (11 позиция по этому показателю). В январе и феврале 2013 года Приорбанк находился на 3-м месте рейтинга.

На пятом месте оказался Белгазпромбанк, занимающий эту позицию с сентября прошлого года. Его результат - 19223 запроса в Яндексе и 82 упоминания в новостях (7 место).

Пятерка аутсайдеров в порядке убывания выглядит следующим образом: ТК Банк, Белорусский банк малого бизнеса, ИнтерПэйБанк, Евробанк и Н.Е.Б. Банк.

Белорусский банк малого бизнеса в наступившем году получил шанс оставить место аутсайдера, которое он занимал на протяжении всего минувшего года. В конце 2013 года этот банк стал собственностью акционеров Идея Банка, но на сегодняшний день он пока еще функционирует под старым названием и со старым штатом. В 2014 году в этом банке, непременно, произойдут преобразования, но насколько они смогут стать успешными, можно будет узнать из ежемесячного рейтинга, публикуемого журналом «Бизнес лидер».

У белорусских банков есть еще год на переоформление договоров карт-счета.

Банкам Беларуси будет предоставлен еще год для переоформления договоров к платежным картам с учетом внесенных в Банковском кодексе изменений в терминологию, которые начали действовать в 2013 году. Соответствующее постановление Нацбанка на сегодняшний день проходит процедуру согласования. Эту возможность получили клиенты
Беларусбанка, Белагропромбанка, Приорбанка. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
14 июня
14 июня
Audi A2
Audi A2
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Renault Symbol
Renault Symbol