Горячие Новости

Облако тегов

Нефть стремительно снизилась после выхода данных по запасам в США

HY Markets
По данным экспертов рынка Форекс, на Нью-Йоркской товарной бирже нефть WTI с поставкой в августе достигла сессионного максимума в 61,30 доллара за баррель, прежде чем отступить до 60,50 доллара во время утренних американских торгов, выше на 17 центов, или на 0,28%. Американские данные показали, что запасы автомобильного бензина выросли на 0,5 млн. баррелей на прошлой неделе, в то время как запасы дистиллятов поднялись на 0,1 млн. баррелей.
 
Трейдеры энергетического рынка уделяют пристальное внимание запасам бензина в последние недели, так как в США начался сезон путешествий, являющийся пиковым по спросу. Общий уровень запасов сырой нефти опустился на прошлой неделе на 2,7 млн. баррелей до 467,9 млн. по сравнению с ожиданиями сокращения на 1,7 млн. баррелей до 468,9 млн. Запасы в Кушинге, штат Оклахома, ключевом пункте хранения нефти Nymex, выросли на прошлой неделе на 112 тыс. баррелей вместо ожидаемого снижения на 850 тыс.
 
На бирже ICE в Лондоне нефть Brent с поставкой в августе повысилась на 23 цента, или на 0,37%, до торгов по 64,10 доллара за баррель после сессионного максимума 64,96 доллара. Сегодня спред между нефтью марок Brent и WTI составляет 3,60 доллара за баррель по сравнению с 3,54 доллара на момент закрытия предыдущей сессии.
 

Нефть стремительно снизилась в цене.

 
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании HY Markets, нефтяные фьючерсы в среду снизились после выхода данных по запасам нефти в США. Согласно опубликованной министерством топлива США данным, на прошлой неделе запасы сырой нефти сократились на -2676K против прогноза -1500K. Показатель снижается седьмую неделю подряд.

Также статистика показала неожиданный рост запасов бензина на 500,000 баррелей, в то время как запасы дистиллятов выросли всего на 100,000 баррелей. Однако, после оглашения итогов 2-дневного заседания FOMC цены на нефть восстановились практически на 50%.

Нефть марки WTI стремительно упала сегодня, 18 июня, из области дневных максимумов на 61.36 доллара (сопротивление сейчас), при этом сопротивление отмечается на 61.82 доллара (максимум 10 июня), выше - в области 62.27 доллара (максимум 12 мая) и 62.40 доллара (максимум 7 мая). С другой стороны, в случае прохождения 58.23 доллара (минимум 9 июня) целью снижения станет 57.83 доллара (минимум 4 июня) и 57.72 доллара (минимум 29 мая), уточняют аналитики Форекс-компании HY Markets.
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina

ВИА ГРА
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Опцион
Опцион
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович