Горячие Новости

Облако тегов

Стоимость нефти поднимается на фоне данных из США

Стоимость нефти поднимается на фоне данных из США

В среду после обнародования статистических данных Американского института нефти, касательно сырьевых запасов на оптовых американских складах, фиксируется рост мировых цен на нефть.

Увеличилась стоимость январских фьючерсов на североморскую смесь Brent на 0,16 долл. ( плюс 0,15 процентов) до 109,99 долл. за баррель. Выросла стоимость декабрьских фьючерсов на лёгкую WTI на 0,02 долл. (плюс 0,02 процента) до 86,77 долл. за один баррель.

Запасы нефти сократились практически на два млн. баррелей, по данным Американского института нефти (API), за неделю, которая завершилась 16 ноября. Запас горючего уменьшился на 4,8 баррелей, хотя на этот показатель прогнозировался рост на уровне одного млн. баррелей. На 4,4 млн. баррелей сократились запасы дистиллятов.

Сегодня свои данные по запасам должно опубликовать Министерство энергетики США. Данные волатильны и чтобы понять, в какой динамике будут развиваться в дальнейшем цены на нефть, стоит дождаться информации от министерства энергетики.

Нестабильная ситуация на Ближнем Востоке также является сильным фактором, влияющим на стоимость нефти, учитывая опасения за перебои с поставками.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ford Motor Company
Ford Motor Company

Nordhill Capital
Фамагуста
Фамагуста
Бумбокс
Бумбокс
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович