Горячие Новости

Облако тегов

Стоимость нефти ни вчера, ни сегодня единой динамики не проявила

Стоимость нефти ни вчера, ни сегодня единой динамики не проявила

В понедельник мировые цены на нефть изменялись разнонаправленно и сегодня особой динамики за ними замечено не было. Рынок поддерживали сильные отчётности корпораций, которые добавили уверенности в том, что глобальный экономический подъём ускорится и спрос на нефть увеличится.

Негативные моменты были связаны с сокращением выработки нефтеперерабатывающих предприятий на Восточном побережье США из-за бушующего урагана «Сэнди»

К концу вчерашних торгов декабрьские фьючерсы на лёгкую WTI на торгах в Нью-Йорке стали дороже на 0,14 долл. и стоимость одного барреля составила 85,68 долл.

На североморскую смесь Brent декабрьские фьючерсы на лондонской бирже подешевели на 0,36 долл. и цена за один баррель составила 109,08 долл.

Сегодня фиксируется разнополярная динамика цен на нефть. Котировки декабрьских фьючерсов на WTI на электронных торгах повысились на 0,11 долл. до 85,79 долл. за баррель, а на лондонской бирже стали дешевле на 0,12 долл. – до 108,96 долл. за баррель фьючерсы на североморскую смесь Brent.

Инвесторы опасались, что в связи с ураганом цены на нефть резко упадут, но, судя по всему, замечают аналитики «Биржевого лидера», этого опасаться пока не стоит.

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

22 февраля
22 февраля

Shareinstock: биржа стартапов
Николаев
Николаев
27 января
27 января
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
24 июля
24 июля