Золото

Архив категории

золото

За первый квартал 2013 года компания Nordgold увеличила производство золота на 18 процентов по отношению к аналогичному периоду прошлого года, произведя 183,6 тыс. унций.  

Золото корректируется выше, и это хорошо

С тех пор, как золото не смогло развить рост выше 1796 долларов за унцию после объявления ФРС третьего раунда количественного смягчения, стратегия продаж на росте была и остается самой прибыльной. Ну а наиболее прибыльным для медведей по драгоценному металлу стало падение, произошедшее в середине этого месяца.

Пантеон-Финанс

Эксперты РА Fitch (международного рейтингового агентства) высказали предположение, что стоимость золота будет в течении ближайших двух, трех лет понижаться.
 

HY Markets

Увеличившийся  спрос на изделия из  золота и монеты на рынке сыграл важную роль в прекращении падения цены на золото.

Fitch предупредил о падении цен на золото в среднесрочной перспективе

Аналитики разделов «новости мира», «Биржи» «Инвестиции» и «Золото» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» изучали причины падения цены золота, а также прогнозы Fitch, касающиеся дальнейшего падения в среднесрочной перспективе.

 
компания Альпари

Золото показало очень впечатляющую динамику, ведь цена самого распространенного драгметалла понизилась на  практически на 200 долларов за 4 (четыре)  дня.

HY Markets

Недавнее падение  золота объясняется целым рядом причин, из которых следует отметить падение интереса к золоту как к «безопасному» активу и давление ЕЦБ на центральный банк Кипра продать свои золотые запасы.

Что же всё-таки происходит с золотом? Ещё совсем недавно этот благородный металл воспринимался инвесторами не иначе как «безопасная гавань» для вложений, надёжный актив, актив-убежище. Финансовый кризис 2008 года привёл к настоящей золотой лихорадке.
золото

Стоимость золота последнее время идет на резкое снижение. Аналитики Morgan Stanley снова ухудшают прогноз цен в 2013-14 годах. В текущем году золото может подешеветь на 16 процентов  

HY Markets

Падение интереса к «убежищу» вызвано прогнозами на понижение от таких крупных финансовых компаний как Goldman Sachs, также медленными темпами улучшается  экономика США и Китая.

HY Markets

В понедельник, 15 апреля, по итогам торгов, золото обвалилось за один день на максимальную величину в последние 30 лет. При этом объем торгов по фьючерсным контрактам стал максимальным за всю историю.

Пантеон-Финанс

Продолжающийся в течении 12 лет подряд рост котировок   золото может прерваться. Последнее падение цен породило значительно сомнение в том, что к концу года оно будет стоить дороже, чем в декабре  2012 года.

FOREX MMCIS group

Золото  потеряло очередные $50 за унцию на после того, как в начале утренней сессии понедельника, 15 апреля, стало известно, что понижение темпов роста экономики КНР было более значительным  по итогам последнего квартала, чем ожидалось.

HY Markets

Согласно опубликованным данным  американского правительства по итогам недели по шестое апреля  число заявок на пособие по безработице неожиданно уменьшилось  с 388  до 346 тысяч.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Буддизм
Буддизм
10 марта
10 марта
20 апреля
20 апреля
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Радио
Радио

Религия