Горячие Новости

Облако тегов

Золото ждет итогов заседания ФРС США

МОФТ
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики МОФТ, вчерашний торговый день прошел для драгметаллов довольно скучно ввиду отсутствия важной информации. Золото продолжает торговаться в узком диапазоне, а трейдеры торгуют не особо активно перед оглашением итогов заседания Федрезерва США.
 
Желтый металл вчера протестировал поддержку на отметке 1314, после чего вырос до 1324 долларов за унцию. Дальше этих уровней котировкам пока не удается продвинуться.
 
Риски падения к области 1300 сохраняются, и для укрепления позиций драгметаллу нужно подняться за пределы сопротивления на 1347 долларах за унцию. По мнению аналитиков МОФТ, если ФРС США продолжит ужесточать монетарную политику, золото может пробить границу 13-й фигуры.

Золото торгуется около уровня 1.320.

Сегодня, 27 июля, цена золота стабилизировалась в районе 1.320 доллара за унцию, а трейдеры ждут итогов двухдневного заседания ФРС позже в среду в надежде на намеки о масштабах и темпах повышения процентных ставок в этом году. Золото торговалось по 1.320,34 доллара за тройскую унцию по сравнению с 1.319,84 доллара за унцию при закрытии торгов во вторник. Американские фьючерсы на золото подорожали на 0,5 доллара за унцию, до 1.321,30 доллара.
 
ФРС, как ожидается, оставит ставки без изменений на своем июльском заседании, но инвесторы ждут от чиновников американского центробанка сигналов о том, возможно ли увеличение ставок позже в этом году. Экономисты ждут повышения ставок в декабре, но если ФРС сейчас выскажется более агрессивно, цена золота может снизиться. Риски снижения пока существуют.
 
Курс доллара поднялся к корзине валют, так как сообщения о более широком, чем ожидалось ранее плане фискальных стимулов Японии вызвали падение иены. Валютные трейдеры также ждут заседания Банка Японии в конце этой недели. Чиновники ФРС хотят увидеть дополнительные доказательства роста инфляции, прежде чем поднимать ставки, поскольку они пытаются найти баланс между улучшением данных США и замедлением роста мировой экономики. Активы крупнейшего в мире золотого биржевого фонда SPDR Gold Trust упали во вторник еще на 4,5 тонны, до 954,24 тонны. За последние три недели активы фонда упали почти на 28 тонн.
 
Серебро торговалось по 19,61 доллара за унцию по сравнению с 19,619 доллара к закрытию торгов во вторник, платина стоила 1.093,18 доллара по сравнению с 1.092,20 доллара, а палладий - 689,07 доллара против 687,00 долларов.
 
МОФТ
 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Google Sites
Google Sites
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Биржи Японии
Биржи Японии