Горячие Новости

Облако тегов

Фьючерсы золота попали под давление продавцов

МОФТ
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики МОФТ, на рынке драгметаллов пока не происходит ничего нового. Котировки золота снова под давлением, которое исходит от продавцов, но пробить биды, выставленные ниже поддержки на 1270 долларах за унцию, желтый металл пока не в состоянии.
 
Если же эта точка будет пройдена, драгметалл упадет к 1250 долларам за унцию. Пробой этого уровня откинет золото к поддержке на 1220 долларах за унцию.
 
Сегодня, 6 мая, ожидается оглашение важных статданных по рынку труда Соединенных Штатов. Аналитики МОФТ полагают, что рост численности занятого населения или снижение безработицы добавит желтому металлу негатива, а вот слабые статданные подтолкнут его котировки к тестированию сопротивления на 1303 долларах за унцию.

Золото демонстрирует подъем. 

В пятницу цены на золото отмечают подъем, поскольку сегодня инвесторы ожидают выпуска американского отчета по занятости на фоне неопределенности по поводу силы рынка труда. На подразделении Comex Нью-Йоркской товарной биржи фьючерсы на золото с поставкой в ​​июне выросли на 0,74%, до 1281,55 доллара.
 
Июньский контракт закрыл сессию четверга снижением на 0,16%, до 1272,30 доллара за унцию. Фьючерсы, вероятно, найдут поддержку на 1273,00 доллара, минимуме 4 мая, и сопротивление на 1304,40 доллара, максимуме 2 мая и 14 месяцев. Участники рынка начали фокусироваться на пятничных данных по занятости в несельскохозяйственном секторе США, чтобы получить дальнейшие указания на прочность рынка труда после публикации нескольких негативных отчетов на этой неделе.
 
В среду данные ADP показали, что число занятых в несельскохозяйственном секторе выросло на 156000 в прошлом месяце, худшими темпами с апреля 2013 года и значительно ниже прогноза 196000. Вышедший в четверг доклад Департамента труда США продемонстрировал, что число первичных заявок на получение пособий по безработице выросло за неделю, завершившуюся 29 апреля, на 17000, до 274000, с 257000 на предыдущей недели.
 
Аналитики ожидали, что число обращений вырастет на прошлой неделе на 3000, до 260000. Уверенные показатели занятости в несельскохозяйственном секторе США, вероятно, вызовут дополнительные спекуляции в отношении возможных сроков подъема процентных ставок Федеральной резервной системой, в то время как низкие показатели могут оказать поддержку спросу на золото, ослабляя повод для раннего повышения ставки.
 
МОФТ
 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала "Биржевой лидер"

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Бургас
Бургас
AlterGeo
AlterGeo
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна