Горячие Новости

Облако тегов

Золото незначительно поднялось

Пантеон-Финанс

Текущая проблема по «фискальному обрыву» решёна и Обама, прервавший свой отпуск, может его продолжить на Гавайях, вблизи Гонолулу.

 
«Обрыв» больше не угрожает экономике Америки и это можно назвать первым серьезным достижением Обамы после его переизбрания. Однако жесткие дебаты по поводу поднятия потолка госдолга еще впереди. Сейчас же ситуация стала такой: налоги для состоятельных граждан возросли на 5% и теперь 2% американцев, доход которых превышает средний, будут отдавать в государственную казну больше денег.
 
Для семей, где доход за год превышает $450 тысяч, налог вырос с 15 до 20%, а налог на недвижимость стоимостью более 5 миллионов долларов поднимется до 40% с недавних 35%, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».
 
Одновременно возрастут отчисления в фонд заработной платы (с 4,2 до 6,4 %), для американцев с годовым доходом более $400 тысяч. Увеличатся пособия по безработице для тех, кто не может найти работу в течении одного года. Тем, кто не смог найти себе работу за год, пособия уменьшатся.
 
Соглашение стало возможным только после компромисса в Сенате. Но даже в этом случае, он был принят в основном демократами. Большинство республиканцев в нижней палате голосовало против, но проект все таки прошел.
 
В связи с принятием решения, на рынках замечено позитивное настроение, а фондовые индексы в Европе вчера даже возросли до 19-месячного максимума. Благодаря временному решению вопроса «обрыва» позитивный настрой на валютном рынке сохраняется и спрос на рисковые валюты заметно вырос.
 
GOLD
Торговля контрактами GOLD на CME составила на текущий момент 3854 единиц. Индикаторы трендовые MACD и RSI расположились в районе перекупленности. Волновой цикл, похоже, завершил формировать коррекционную волну iv из [y]. Средние скользящие пересеклись с уклоном вниз. Если верно предположение, то вскорости можно наблюдать понижение цены как волны v из [y].
Трендовые уровни дня: 1683,57; 1697,78.
Уровни сопротивления: 1694,03; 1701,53.
Уровни поддержки: 1687,32; 1679,82.
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
16 мая
16 мая
города Казахстана
Города Казахстана
Чай
Чай

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР