Горячие Новости

Облако тегов

Золото: биржи Нью-Йорка заработали в прежнем режиме

Золото: биржи Нью-Йорка заработали в прежнем режиме

С утратой ураганом Сэнди своей мощи, CME Group, она же обладатель COMEX, продолжила торговлю на нью-йоркской бирже. Активность на рынке золота немного возросла, но объемы по золоту, продемонстрировавшие рост, до прежних уровней пока не восстановились. Но возросшая волатильность рынка валют вывела золото поверх установившегося диапазона, в котором оно пребывало последние несколько дней. С точки зрения технической, прорыв верхней границы коридора на графиках золота подтверждает достаточно высокую вероятность восходящего движения, отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

Но если рассматривать те же события через призму фундаментального анализа, то можно сказать, что многое будет зависеть от пятничных данных с рынка труда США. Помимо этого, инвесторы не торопятся предпринимать активных шагов накануне выборов президента США. Именно выборы могут сохранить некоторую неопределенность на рынке, даже если в пятницу выйдут мощные и сильные данные.

Для золота и других металлических активов важными являются новости из США, где после вчерашнего переноса должны выйти статистические данные за сентябрь. Это число рабочих мест в частном секторе (ADP), также должен быть опубликован индекс деловой активности в промышленности обрабатывающей (ISM), индекс доверия потребителей или по другому Conference Board, а также количество первых обращений за пособием на прошлой неделе.

GOLD. Золото по прежнему торгуется в восходящем канале. Объем торговли фьючерсами GOLD на CME составил 26660 единиц к текущему часу. Рисуют дивергенцию трендовые индикаторы RSI и MACD, кроме того они устремились вниз. Пересеклись средние скользящие и устремлены вверх. Волновой цикл завершает корректирующей волны с формирование по нашим предположениям. Возрастание цены можно ожидать как волну (i), в случае верности наших предположений.

Уровни на сегодня: 1714,82; 1731,44.
Уровни сопротивления: 1721,74; 1735,13.
Уровни поддержки: 1718,51; 1711,12.

 



Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон Финанс"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

24 июля
24 июля
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Рига
Столица Латвии - город Рига
Instagram
Instagram
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров