Горячие Новости

Облако тегов

Золото восстанавливает потерянные в понедельник позиции

Золото восстанавливает потерянные в понедельник позиции

Сегодня золоту практически удалось восстановить потери понедельника. Несмотря на это, увеличение драгоценного металла продолжает сдерживаться отсутствием резонансных новостей и ощутимым ралли в течение всего месяца. Сейчас индикатор MACD предвещает небольшой откат драгоценного металла после месячного передвижения. Эксперты отмечают, что это не будет разворотом тренда, потому возможные потери золота сильно ограничиваются обеспокоенностью ростом мировой инфляции, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Основное сопротивление осталось в области 1776/79 долларов США (максимальный показатель от 27-го февраля, и максимум от 14-го сентября). Следующее за этим идет в области 1792/93 долларов США (пик от 28-го февраля, потолок дневного Боллинджера). Более существенно сопротивление находится на 1798/1800 долларов США (пик от 14-го ноября прошлого года). Выше от этой области рост ограничит диапазон 1804/05 долларов США (пик от 7-го ноября прошлого года). Самая ближняя поддержка располагается в точке 1748 долларов США (23.6 процентов Фибо увеличения от 1645 долларов до 1778 долларов США, пик от 12-го февраля).

Достаточно сильная поддержка располагается в точке 1730/38 долларов США (минимальные уровни от 11 и 12-го сентября, 38,2 процентов Фибо увеличения от 1645 долларов до 1778 долларов США). Следующая за этой поддержка идет в точке 1724 долларов США (50,0 процентов Фибо снижения от 1922 долларов до 1525 долларов США, минимальный уровень от 10 и 11 сентября). Далее поддержка идет в точке 1709 долларов. Ранее золото начало снижаться в качестве выраженного в долларах товара. Это происходило на фоне некоторого восстановления американской валюты. Еще одним понижательным фактором послужил негативный прогноз об экономике КНР. Такой прогноз был подготовлен одними из крупнейших финансовых учреждений.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Audi A6
Audi A6
Сериал
Сериал
PlayStation 4
PlayStation 4
29 марта
29 марта