Горячие Новости

Облако тегов

Рынок золота будет тестировать сопротивление 1592 доллара США

Рынок золота будет тестиовать сопротивление 1592 доллара США

Судя по последним опросам. лишь 23% американских компаний планируют увеличивать свой штат. Остальные планируют либо сокращать, либо поддерживать количество сотрудников на прежнем уровне. Основной проблемой называют ситуацию в еврозоне. Бернанке будет два раза выступать на этой неделе, инвесторы рассчитывают отгадать возможное направление следующего решения ФРС из его выступлений. Рыночные игроки заинтересованы узнать, что именно должно произойти в экономике США, чтобы ФРС предприняла новые шаги по стимулированию экономики. Макроэкономические данные на этой неделе вряд ли смогут склонить чашу весов в какую-либо сторону. Многие эксперты считают, что после продления программы TWIST, ФРС вряд ли будет предпринимать какие-либо дополнительные шаги в ближайшем будущем.

Италия успешно провела аукцион государственного долга в прошлую пятницу, несмотря на понижение суверенного рейтинга. Очередной тест рынка облигаций еврозоные предстоит в четверг, когда Испания будет продавать свои долговые обязательства. Пока, после последнего решения ЕЭС, доходность по облигациям Испании снижается. Министры финансов еврозоны снова соберутся в пятницу для того, чтобы детализировать планы помощи испанским банкам. А. Меркель настаивает на усилении прав контролирующего органа за деятельностью банков еврозоны.

Аналитики ожидают возможное объявление дополнительных мер по стимулированию экономики Китая на этой неделе. Автодилеры должны увеличивать скидки и акции для того чтобы разгрузить свои складские остатки.

По отчетам CFTC, за пять дней до 13 июля крупные игроки на рынке золота заняли медвежьи позиции по золоту -5107 и +5873 длинных и коротких контрактов. соответственно, мелкие спекулянты следовали за крупными -95 и +2796. На рынке серебра ситуация также склоняется в сторону медвежьих настроений, но пропорции иные, крупные игроки были менее агрессивны, показали такие изменения: -228 и +696 длинных и коротких контрактов. соответственно. Мелкие спекулянты были более агрессивны: +336 и +2659 контрактов. соответственно. За неделю до 11 июля инвесторы вывели из мировых сырьевых фондов 173 млн долларов инвестиций, отток из фондов на основе золота и драгоценных металлов составил 128 млн долларов.

Аналитики кафедры торговли производными инструментами Академии Masterforex-V считают, что золото сегодня может тестировать сопротивление 1592. При закрытии часа выше 1592 усиливается восходящий сценарий с вероятными целями 1600, 1608, возможно 1617 долларов за унцию. Неспособность закрыть час выше 1592, закрытие часа ниже 1585 активирует нисходящий сценарий к 1575, 1565, возможно 1550 долларов за унцию.

Сегодня ожидаем, что серебро может тестировать сопротивление 27.40. При закрытии часа выше 27.40 активируется восходящий сценарий к вероятной цели 27.50, а закрытие выше 27.55, ведет к 27.75, возможно 28.0 долларов за унцию. Неспособность закрыть час выше 27.40, закрытие часа ниже 27.20 активирует нисходящий сценарий к вероятным целям 27.0, 26.75-26.65, возможно 26.50 долларов за унцию.

 

графики

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Внедорожник
Внедорожник
Министр
Министр
3 мая
3 мая
Ford Fiesta
Ford Fiesta