Горячие Новости

Облако тегов

Месторождение на Ямале запустили на полную мощность

Месторождение на Ямале запустили на полную мощность

Алексей Миллер, глава Газпрома и Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, принимали участие в церемонии, посвящённой запуску месторождения «Заполярное» на полную мощность.

Премьер-министру рассказали о истории месторождения и показали документальный фильм о разработке «Заполярного», доложив о готовности запуска новой станции.
 
Руководитель Газпрома вместе с Медведевым отдали распоряжение вывести месторождение на полную мощность, предусмотренную проектом. Газ с «Заполярного» переходит в единую систему газового снабжения РФ.
 
Представители Газпрома вручили Дмитрию Медведеву памятную медаль, подготовленную специально в память о запуске месторождения, а премьер-министр в свою очередь в книге почётных гостей оставил запись.
 
Около 6,5 млрд. куб. м. газа составит предположительно объём добычи из Валажинских месторождений и около 1,3 млн. тонн. газового конденсата в год.
 
За текущий год Газпром планирует нарастить добычу залежей до 15 млрд. куб. м. в год, а общая добыча на «Заполярном» предположительно будет на уровне 130 млрд. куб. м. газа.
 
«Заполярное», расположенное в 220 км. От Нового Уренгоя, уточняют журналисты "Биржевого лидера", было открыто в 1965 году и его запасы предположительно составляют 3 трлн. куб. м.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
Барселона
Барселона
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Молитва
Молитва
Семья
Семья
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн