Горячие Новости

Облако тегов

Москва расходует больше газа, чем Европа

Гасан Гасангаджиев

Гасан Гасангаджиев, генеральный директор «Мосгаза»,  заявил о том, что Москва потребляет больше газа, чем Европа в целом. По словам главы «Мосгаза», являющимся самым крупным транспортёром в газораспределительной сети России, при сильных морозах максимальное потребление находится на уровне 29 млрд. куб. м. топлива.

Потребление газа странами Европейского союза в 2010 году было зафиксировано на уровне 470 млрд. куб. м. Если использовать данные «Статистического обзора мировой энергетики», которые были подготовлены британской компанией ВР, то в Европе самым крупным потребителем газа является Великобритания, на долю которой приходится 80 млрд. куб. м., на втором месте Германия с объёмом потребления в 72 млрд. куб. м., третье место занимает Италия и её 71 млрд. куб. м., а за ней Франция с 40 млрд. куб. м. потребления газа. За год большими потребителями, чем Москва, являются Нидерланды с 38 млрд. куб. м. газа и Испания с 32 млрд. куб. м. ВР потребления газа для РФ в общем оценила в 424 млрд. куб. м.

Власти Москвы в 209 году прогнозировали, что к 2020 году если не внедрять меры по энергосбережению, потребление газа в столице увеличится с 30 до 36 млрд. куб. м. В том же году была поставлена конкретная цель – снизить к установленному времени потребление газа до 26 млрд. куб. м.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Три богатыря
Три богатыря
19 января
19 января

Медицина