Горячие Новости

Облако тегов

Максимальный запрос Турции на газ Газпром удовлетворяет уже 4 сутки

Максимальный запрос Турции на газ

Сергей Куприянов, официальный представитель Газпрома, сообщил, что нефте-газовая компания уже четвёртые сутки удовлетворяет максимальный запрос Турции на поставку российского газа по газопроводу «Голубой поток».

 
Напоминаем, что поставки в таком объёме потребовались после взрыва на Восточно-Анатолийском газопроводе в ночь на 19 октября, после чего была полностью прекращена поставка газа из Ирана. По поводу увеличения объёма поставок российского газа до суточного значения 48 млн. куб м. обратилась турецкая компания Botas, а необходимые 16 млн. куб. м. газа добавил «Газпром экспорт». Сразу после взрыва были сообщения о том, что «Газпром экспорт» поставку газа по «Голубому потоку» увеличил до 48 млн. куб. м. в сутки, но сколько времени потребуется на ремонт газопровода не говорилось.
 
Случай, когда Газпром наращивает поставки газа в Турцию из за взрывов на газопроводе, не первый. Поставки газа в Турцию были увеличены Газпромом с 30 млн. куб. м. в сутки до 48 куб. м. По взорванному газопроводу из Ирана в Турцию поставлялось ежесуточно 27 млн. куб м. природного газа. Подача газа в Турцию из Ирана уже прекращалась в июне и июле тоже по причине взрывов на газопроводе.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Xbox
Xbox
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
2 апреля
2 апреля
Windows
Windows (Виндовс)
TraderGlobal
TraderGlobal
Wordpess
Wordpess