Горячие Новости

Облако тегов

За сентябрь Египет экспортировал хлопка на 8 миллионов долларов

За сентябрь Египет экспортировал хлопка на 8 миллионов долларов

Египет решил экспортировать 322 тонны хлопка на неделе, которая завершилась 20-го сентября. Страна отгрузила более 2739 тонн натурального волокна с 1-го сентября текущего года и заработала на этом около 8 миллионов долларов. Из экспортируемой поставки 22 тонны пришлось на хлопок сорта "Giza 88" и 300 тонн - на долю сорта "Giza 86".

Основная часть была поставлена в первые 13 дней, которая принесла 7 миллионов долларов. В последнюю неделю текущего маркетингового сезона Египет договорился поставить 1513 тонн хлопка. 2455 тонн хлопка было отправлено на продажу на неделе, которая завершилась 23-го августа. За прошлый маркетинговый год страна отгрузила за рубеж 90 327 тонн хлопка на сумму 280 миллионов долларов.

Египет считается отличным производителем длинноволокнистого хлопка – прочного и мягкого, который закупают для производства брендовой одежды.

Фьючерс на хлопок в понедельник завершил пятиволновую нисходящую комбинацию, которая может войти в состав третьей волны старшего уровня. Если данное предположение подтвердится, после коррекции в четвертой волне последует очередное снижение цен к уровню 72 в волне (5). 

 

hlopok

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Города Литвы
Города Литвы
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Россия – 2
Россия – 2
Коста-Брава
Коста-Брава