Горячие Новости

Облако тегов

Возобновляемая кредитная линия на 1,16 млрд. долларов была открыта Gunvor

Возобновляемая кредитная линия на 1,16 млрд. долларов была открыта Gunvor

Представители компании Gunvor Group сообщают, что был подписан договор об открытии возобновляемой кредитной линии в объёме 1,16 млрд. долл., а заёмщиками в этом деле выступают Gunvor SA и Gunvor International B.V.

В очередной раз продемонстрирована поддержка банковским обществом деятельности Gunvor Group, так как кредитную линию открыли с превышением первоначального размера на 45 процентов.

Gunvor является четвёртым в мире по объёму продаж нефтетрейдером и выступает трейдером от ряда самых крупных российских нефтедобывающих компаний.

Напомним, что в конце октября текущего года трейдерская группа Gunvor Group подписала экспортный контракт с Роснефтью. Gunvor Group будет заниматься продажей мазута, что выходит более рентабельным делом, чем продажа нефти. Срок заключения договора - один год и он предполагает поставку 6 млн. тонн.

Представители Роснефти заявили о том, что для компании эта сделка является знаковой, так как теперь крупнейшая нефтяная российская компания будет иметь доступ к экономически выгодным экспортным мощностям, созданным Gunvor Group.

Ранее в СМИ обсуждалась информация о том, что снижение активной деятельности Gunvor Group с в торговле с Роснефтью объясняется разногласиями между руководителями компаний.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Европейский Союз
Европейский Союз
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Биржи Японии
Биржи Японии
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Google AdWords
Google AdWords