Горячие Новости

Облако тегов

Рынки России обвалились в пятницу

Рынки России обвалились в пятницу

Российский рынок акций закрылся в минусе. Индексы опустились на негативной информации из КНР. Инвесторы всю неделю устраивали ралли, но к пятнице начали опасаться, что мировые банки не предпримут стимулирующие меры по поддержке экономики.

Естественно из-за негативных данных из КНР индексы Азиатско-Тихоокеанского региона упали. Данные о внешней торговле Китая слишком разнятся в худшую сторону от прогнозов экспертов.

Биржи США начали сессию в минусе, также падают американские фьючерсы индексов. Биржи Европы весь день торговались в «красной» зоне. Нефть сегодня также подешевела на прогнозах о понижении спроса на нефть.

Для основных индексов России торговая неделя закончилась следующим образом: ММВБ утратил 1,02 процента и опустился до 1441,59 пункта. РТС упал на 1,4 процента, опустившись до 1426,78 пункта.

Эксперты Академии Masterforex-V про поведение индекса РТС на сегодняшних торгах
: Российский фондовй рынок без поддержки своих "западных партнеров", захлебнулся в своем восходящем движении. Пока можно говорить о завершении волны (с) зигзага, и переходе в среднесрочную коррекционную фазу. Альтернативным сценарием служит предполагаемый иррегуляр [ b ] of ©. 

 

RTS

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Cоca-Cоla
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Украина
Республика Украина
Фото ню
Фото ню
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Банк
Банк