Горячие Новости

Облако тегов

S&P 500 получил значительную поддержку

S&P 500

Все взоры прикованы к развитию событий в еврозоне, а главными факторами поддержки рынка стали комментарии главы ЕЦБ Марио Драги и сильные корпоративные отчеты. Марио Драги, в частности, заявил, что “мы сделаем все для того, чтобы сохранить единую валюту”. Глава Европейского центрального банка также отметил, что еврозона недооценена рынками и она “на самом деле значительно сильнее, чем люди осознают сегодня”.

В итоге S&P 500 прибавил 1.5% до 1,359.50. Dow Jones Industrial Average вырос на 195.11 п.п., или 1.5%, до 12,871.16. В результате роста июльские потери S&P 500 сократились до 0.3%.

По итогам недели выросли все 10 основных отраслевых групп S&P 500. Квартальная прибыль 72% из 263 отчитавшихся на данный момент компаний, входящих в индекс, превысила прогнозы.
* 3M Co. (MMM) и Visa Inc. (V) прибавили по меньшей мере по 2% на сильных квартальных результатах.
* PulteGroup Inc. (PHM), крупнейшая строительная компания в США, выросла на 16% после сообщений об увеличении заказов.
* Солидные квартальные результаты оказали поддержку телефонным компаниям, которые как группа выросли на 3.1%, став абсолютным лидером в составе отраслевых секторов S&P 500.
* Sprint Nextel Corp. (S) и MetroPCS Communications Inc. (PCS) подскочили на 21%s.
* Акции представителей авиатранспортного сектора снизились после того, как квартальный отчет United Continental Holdings Inc. (UAL) не оправдал ожиданий экспертов. * United потерял в цене 8.7%, возглавив снижение в авиатранспортном секторе, который в итоге потерял 2.4%.
* Около 115 компаний представят свои квартальные результаты после завершения регулярной сессии. Среди них следует обратить внимание на Amazon (AMZN 219.03, +1.98), Coinstar (CSTR 60.62, +1.35), Facebook (FB 27.40, -1.94), и Starbucks (SBUX 52.11, +1.70).
* Facebook Inc. потерял в цене 6.6%в преддверии публикации квартального отчета компании. Аналитики прогнозируют прибыль в размере 11 центов на акцию. Давление на FB активизировалось после того, как Zynga Inc. (ZNGA), крупнейший разработчик игр для социальной сети опубликовал более слабые по сравнению с ожиданиями квартальные результаты.
* Акции Zynga обвалились на 39% до $3.09


Техническая картина.

Формация в виде флага может стать медвежьем признаком в долгосрочной перспективе при закреплении ниже зеленой поддержки. На текущий момент говорить о долгосрочных планах рано. Движение ограничено 1,38 и 1,32, только пробитие этих уровней с закреплением цены может сказать о формировании долгосрочного сценария. А пока - диапазонная торговля внутри указанного диапазона.

 

 

 

Пономаренко Виталий, департамент аналитики Manors Group Broker

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Крымские татары
Крымские татары
4 апреля
4 апреля
\\\
Мое пространство - MySpace
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Канада
Канада