Горячие Новости

Облако тегов

На Каннский фестиваль привезут «золотые» Mercedes AMG

Новости авто. Компания Mercedes привезет на Каннский фестиваль «золотые» лимузины и внедорожники AMG. В этом году на фестивале будет вручена «Золотая пальмовая ветвь», поэтому автомобили, окрашенные в золотой цвет, будут соответствовать духу фестиваля.

 

Кроме этого, все желающие смогут провести тест-драйв различных моделей AMG. Отметим, что немецкий концерн не первый в этом году производитель, который окрасил свои автомобили в золотой цвет. В конце прошлого месяца латвийская компания Dartz, которая работает над созданием бронированных автомобилей, создала специальную серию Gold Aladeen Edition. Автомобиль посвящен главному герою фильма «Диктатор».

 

Цена на бронемобиль будет составлять 750 тысяч долларов. Это будет самый дорогой в мире бронированный внедорожник, который сможет выдержать выстрелы с пулемета 50-го калибра. В салоне золотого автомобиля будут расположены холодильник и минибар для шампанского, а кожаные кресла оснастят вибромассажером. «Золотые» Мерседесы не смогут похвастать такими опциями, однако в Каннах они явно привлекут внимание публики.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История алмазов
История алмазов
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Audi TT
Audi TT
водолей
Водолей
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович