Горячие Новости

Облако тегов

Тюнеры Wheelsandmore доработали Mercedes SLS AMG

Mercedes SLS AMG

Новости авто, Мерседес. Тюнинг-ателье Wheelsandmore в очередной раз доработали модель Mercedes SLS AMG. В 2010 году инженеры компании выпустили пакет обновлений, который увеличил мощность автомобиля до 624 лошадиных сил.

Сегодня тюнеры заявили, что приготовили очередную программу доработок и назвали ее «Silver Wing», что в переводе означает «серебряное крыло». Дизайнеры ателье покрасили Mercedes SLS AMG в серебристый цвет и добавили черную матовую полосу, которую расположили по всей длине кузова. Во внешнем дизайне появились эксклюзивные кованые диски ручной работы, а шины автомобиля стали слегка облегченней.

В техническом плане инженеры Wheelsandmore предложили перепрограммированный блок управления двигателем и выхлопную систему из нержавеющей стали. По сравнению с прошлым тюнинг-проектом, этот стал еще мощнее, а если быть точнее, то спорткар получил мотор мощностью 635 лошадиных сил.

Кроме этого, Mercedes SLS AMG получил легкую спортивную алюминиевую подвеску. Вот такая шикарная версия получилась у тюнеров Wheelsandmore.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гобозов Александр
Гобозов Александр
Renault Symbol
Renault Symbol
Айон (aion)
Айон (Aion)
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
18 апреля
18 апреля
Сергей Власенко
Сергей Власенко