Горячие Новости

Облако тегов

Фотошпионы увидели новый Ford Fiesta ST

Фотошпионы увидели новый Ford Fiesta ST

Новости авто. Форд. Компания Форд решила не останавливаться на варианте Focus ST, а занялась разработкой автомашины Фиеста ST, что должна будет стать конкуренткой новой Renault Clio, которую готовят к выходу, сообщает сайт infocar.ua.

Прогнозируется, что хэтчбэк Форд Fiesta ST должен появится в разновидностях с тремя, либо с пятью дверями, под капотом которых должен будет оказаться 1,6-литровый EcoBoost, который имеет мощность 180 л.с., что сможет стать заменой для двухлитрового четырехцилиндрового атмосферного двигателя на 150 лошадиных сил.

Стоит также отметить, что обновленный автомобиль Форд Фиеста ST очень похож на уже существующую версию, но, не взирая на это, позиции Polo GTI и Clio RS существенно пошатнуться. По непроверенной информации, новая автомашина Clio также будет оснащена турбированным двигателем, который развивает 210 или даже 220 л.с., потому заявленные компанией Форд характеристики, по-минимуму должны быть актуальны.

Касаемо интерьера нового Форд Фиеста ST следует заметить, что он стал больше похож на спортивную автомашину, с кожаным оплетением рулевого колеса, рычага переключения передач и ручного тормоза, в комплект также должны входить и сиденья из кожи.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Фамагуста
Фамагуста
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Бодрум
Бодрум
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Пекельна кухня
Пекельна кухня