Горячие Новости

Облако тегов

Все, что мы знаем о новом Mercedes C-Class

 Mercedes-Benz-C

Автопроизводитель Mercedes-Benz представил обновленные седан и универсал C-Class. Габариты машин несколько увеличились, салоны оформлены в стилистике S-Class. Машины построены на шасси с полным управлением. Во внешнем виде тоже произошли изменения, например, на боковых частях кузова теперь меньше линий, но пассажирский блок по-прежнему втянут назад. Колеса установлены на одной линии с кузовом, колея стала шире.

Длина седана увеличилась на 65 мм, приблизившись к размерам E-Class W124. На 25 мм выросла колесная база, по ширине добавилось 10 мм, а высота сократилась на 9 мм. Седан получил багажник прежнего объема– 455 л, в универсале показатель увеличился на 30 л. Машины стали просторнее внутри. Виртуальную приборную панель приборов разместили на мониторе 10,25 либо 12,3 дюйма. В центре на консоли находится экран медийной системы MBUX. Установлен сканер отпечатка пальца.

Все моторы – это агрегаты с 4 цилиндрами. Для авто, предназначенных для продажи в Европе, предусмотрен стартер-генератор EQ-Boost. В первое время будут предлагаться три бензиновые версии на бензине и две дизельные. Машины выпускаются в Бремене (Германия), Ист-Лондоне (ЮАР), Пекине (Китай). В процессе сборки используются сверла высокого качества, современный инструмент, технологичное оборудование. В Европе машины начнут продавать летом, но заявку можно будет подать в конце марта. В РФ покупателям пока предложат только седаны, прием заявок начнется во втором квартале.

По данным сайта www.foerch.by

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Правый сектор
Правый сектор
17 октября
17 октября
юань
Прогнозы: юань
12 мая
12 мая
26 марта
26 марта
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики